RoVIng Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ищется выжимка чтоб открутить шатуны на пару минут в районе голубого огонька скка или где нить рядом с океаном и дальше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Мастерская "Ригель" Изменено 25 июня, 2015 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мастерская "Ригель" мне не по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 На набережной вело мастерская K4 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 на сайте написано что пока не ремонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 на сайте написано что пока не ремонтируют Подъезжал, попросил отвертку и выжимку, дали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 скка Мастерская "Ригель" мне не по пути От СККа до Ригеля 450 м, это примерно на пару минут езды или чуть дольше ходьбы.Или надо, чтобы кто-то персонально к Голубому поднес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 скка Мастерская "Ригель" мне не по пути От СККа до Ригеля 450 м, это примерно на пару минут езды или чуть дольше ходьбы.Или надо, чтобы кто-то персонально к Голубому поднес? Я тогда не знаю где ригель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Ригель в созвездии Ориона, а что? Изменено 26 июня, 2015 пользователем FAZer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ригель в созвездии Ориона, а что? Очень Смешно =)))) я спросил нормально в районе 3-5 км от моего велика чтоб сильно далеко с ним не идти живу рядом с голубым огоньком в какую сторону мне идти мне всё равно денег толком нету чтоб купить выжимку да и в мастерскую там денег попросят из за этого ищу у людей просто спрашиваю может кто рядом живёт со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 RoVIng, Тыкни пожалууууусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 RoVIng, Тыкни пожалууууусто спасибо я вечно путаю, я сначало подумал,что это где то на рабиновича =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 у меня есть, обменялся бы на ротор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всем спасибо за помощь павло помог =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения