Тимофей Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 ну или исправный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну или исправный Говорят на Конева есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 У меня есть не исправный. Отдал sss на ремонт... могу спросить У меня есть не исправный. Отдал sss на ремонт... могу спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 пардон, не видел вышеуказанный ответ лето грядёт, на ПЧ надо выезжать нужен Н Е И С П Р А В Н Ы Й не дорого на запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ищу кнопку от айрзунда или идеи - из чего изобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ищу кнопку от айрзунда или идеи - из чего изобрести это которая? как выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Есть такой, сломано только само крепление к рулю(белым цветом под стрелкой)В остальном исправен, прошлым летом соревновался с поездами в гуделках)) отдам за 200 руб норм? Изменено 24 марта, 2017 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Есть такой, сломано только само крепление к рулю(белым цветом под стрелкой)В остальном исправен, прошлым летом соревновался с поездами в гуделках)) отдам за 200 руб норм? Если что, возьму. Очень нннада :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ищу кнопку от айрзунда или идеи - из чего изобрести из проволоки мострячь.у самой кнопка(если я правильно поняла о чём речь) разломилась на две части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) отдам за 200 руб норм?Если что, возьму. Очень нннада :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: из чего изобрести из проволоки мострячь.у самой кнопка(если я правильно поняла о чём речь) разломилась на две части. если очень надо то конечно забирай! (на мотив песни батарейка) а я не твой шатунок, ты не моя педалька на нашем байке поломалась покатайка а вот кнопочка пополам сломанная меня выручит! я её вылечу. а то у меня на 4 части раскололась и ещё куска не хватает ----------------------------------------- из проволоки не канает, кнопка несёт пневмофункцию. она снимает давление с ниппеля и направляет под него же в корпус Изменено 25 марта, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а если из канистры какой с помощью фена выгнуть. А разве там есть пневмофункция? мне казалось хоть чем нажми и гудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 при нажатии воздух выходит из ниппеля и уходит вниз. Кстати половина воздуха убегает потому что кнопка не прижимается к прокладке. Если это устранить то гудит в 2-3 раза громче и дольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 поглядел свой - оказалось, что у моего давно прокладка была не плотной а тут совсем раскрошилась, думал она маленькая пытался выковырять совсем всю изодрал. отсюда вопрос, можно ли ее из какого герметика вылить. или надо продавать на запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 пробовал уплотнить казанским белым герметиком (40руб) корявую прокладку на ...цатый раз получилось ровно и герметично. (очень сложно из этой сметаны вылепить тонкое изделие) но этот материал не предназначен для деформации и скоро всё разжевалось и оторвалось Возможно нужен хороший абровский (американский, не китай) герметик? (прим 200руб цена) И в несколько просушек слой за слоем ваять? продавай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А если сверху на родную резинку приклеить тонкое резиновое плоское кольцо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А если сверху на родную резинку приклеить тонкое резиновое плоское кольцо? дк в том и проблема, чтоб найти тонюсенькое эластичное колечко (там общий слой нужен 0,5-1мм) и к тому же у меня плоскость крышки не совпадает с плоскостью прокладки, надо приклеить наискосок на разную толщину герметика. если получится толсто то крышка прижимается а ниппель не будет нажиматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 пробовал уплотнить казанским белым герметиком (40руб) корявую прокладку на ...цатый раз получилось ровно и герметично. (очень сложно из этой сметаны вылепить тонкое изделие) но этот материал не предназначен для деформации и скоро всё разжевалось и оторвалось Возможно нужен хороший абровский (американский, не китай) герметик? (прим 200руб цена) И в несколько просушек слой за слоем ваять? продавай))) повожусь несколько дней, если не получится, буду продавать. а то без дела валяется герметик автомобильный жаростойкий. там кстати не просто кольцо, а конус, который частично входит в кнопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Есть такой, сломано только само крепление к рулю(белым цветом под стрелкой)В остальном исправен, прошлым летом соревновался с поездами в гуделках)) отдам за 200 руб норм? Все еще в продаже, забирать ежедневно Маркса 32 фитнес клуб GYM STUDIO (пароль - велодудка от Михаила) Изменено 31 марта, 2017 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Все еще в продаже, забирать ежедневно Маркса 32 фитнес клуб GYM STUDIO (пароль - велодудка от Михаила) заеду сегодня прим в 16-17 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Все еще в продаже, забирать ежедневно Маркса 32 фитнес клуб GYM STUDIO (пароль - велодудка от Михаила) заеду сегодня прим в 16-17 часов сори, уже забирают.То неделю никто не берет, а то сразу трое в один день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) дайоптить надеюсь - Педалька забирает? А то как то неудобно получается, не кажется?..... уступил девочке, понимаешь... Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 дайоптить надеюсь - Педалька забирает? А то как то неудобно получается, не кажется?..... уступил девочке, понимаешь... Педалька обещала забрать, но что-то всю неделю молчала.Мне надоело ждать, и вчера нашелся новый покупатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.