Перейти к содержанию

Люди добрые куплю два велосипеда!

jonny55251

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Ищу два велосипеда, мужской и женский! Для катанию по бездорожью, лесу, вообщем по сельской местности.я в них ничего не понимаю)))) бюджет на 2 велика 30-35 тыщ. Отзовитесь, моей благодарности не будет предела!!!!!!!!!!! 8923 676 91 51

Изменено пользователем jonny55251

Мониторьте авито, там часто бывают велики за 15-17к рублей. Я имею в виду не BWM, Mersedes на литых дисках, которыми весь авито заспамили, а всякие GT, merida, jamis.

Komanch, нет сейчас таких цен.

Простите, где нет? Насколько я заметил, тема обновляется по факту продажи или поступления новых велосипедов. ТС ничего не написал про свои исходные физические данные, поэтому я дал ссылку на тему с разными велами. Джамис (или Лапьер) + Форвард = 38к, почти укладывается в бюджет. Как минимум, один вел там подобрать можно. В чем проблема?

Изменено пользователем Komanch

Всё же неплохо было бы написать габариты наездников, чтобы вам хотя бы размер рамы подсказали.

девушка 170 80 кг

парень 178 70 кг

да ладно, нет таких цен. в к4 простенькие мериды за 13-15к вполне себе были на остатках.

Изменено пользователем Юки

Всё же неплохо было бы написать габариты наездников, чтобы вам хотя бы размер рамы подсказали.

девушка 170 80 кг

парень 178 70 кг

Ну вот, ищите девушке раму размера М (17-18 дюймов), парню - размера L (19-20 дюймов).

• 2 месяца спустя...

Добрый день, Ищу два велосипеда, мужской и женский! Для катанию по бездорожью, лесу, вообщем по сельской местности.я в них ничего не понимаю)))) бюджет на 2 велика 30-35 тыщ. Отзовитесь, моей благодарности не будет предела!!!!!!!!!!! 8923 676 91 51

есть два великолепных велика TREK 3700 13 И 16 РАМЫ ЗА УКАЗАННЫЙ БЮДЖЕТ! 288-963 Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...