Дарт Вейдер Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Конец летнего сезона, все в отличной форме, почему бы, этим не воспользоваться! На 19.10. (воскресение) ожидается нормальная погода, и опять же, грех этим не воспользоваться! Ну и в конце-то концов, возможно это последнее ПВД в этом (летнем) сезоне, и как следствие, такое не возможно пропустить! Итак Дата: 19.10.2008 Сбор: 10-00 у проходной телецентра, 10-30 выезд ориентировочное прибытие в Омск - 19-00 (чтоб, не по темноте) Маршрут: Омск-Надеждино-Чернолучье-Красноярка-Омск До Надеждино по асфальту, затем сворачиваем на грунт, перед Чернолучкой опять не на долго вылезем на асфальт, а затем в лес, и только лес!!! Питание: в пути -своё, на привале костёр с "колбаской"(по 150р с носа) Отдых запланирован в сосновом бору Задача: Насладиться красивейшими пейзажами Омской области, чудесно провести день, приятно пообщаться и подурачиться в конце-то концов!!! Темп: 25-30 асфальт, грунт. 20-25 лес (чтоб надышаться, расслабиться) отстающих ждём, лосей нет. :) Внимание: Изминения в связи с козлячей погодой: Встречаемся у шара и в зависимости от погоды определяем направление, и двигаем! в 10-15 встречаемся, в 10-30 валим!!! Изменено 18 октября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Должен быть.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Буду рад. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Буду рад. :) аналогично.:) погоду какую обещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Если велик соберу , то буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 погоду какую обещаешь? +7С , без ветра и осадков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 +7С , без ветра и осадков Если так, то поеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Сильно постораюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 орять пролетаю :angry: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 90км? Мне нравится :) в идеале долбануть бы до Крутой Горы но там почти нет ёлок на дороге туда и асфальт плохой на дороге обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Константин,водка зло за рулем велосипеда.Сердечко может сломатцо!В Чернолучье отдохнем,но без водки-я против.Ну, конечно,каждый сам выбирает...А бассейн это тема хорошая.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 90км? Мне нравится :) Больше, больше :) в идеале долбануть бы до Крутой Горы но там почти нет ёлок на дороге туда и асфальт плохой на дороге обратно. Ну так можно маршрут удленить :) Омск - Надеждино - Чернолучье - Красноярка - Крутая горка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну так можно маршрут удленить :) Омск - Надеждино - Чернолучье - Красноярка - Крутая горка :) Я так катался,но там не так красиво как на оригинальном маршруте а уж дорога из Крутой горы это вообще притча во языцех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 90км? Мне нравится :)Там все 120 в итоге будет - маршрут заезжаный. Мы с Танюшкой - пас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну так можно маршрут удленить :)Омск - Надеждино - Чернолучье - Красноярка - Крутая горка :) Можно, тем более что от "Колоса", до "К.Г." всего около шести км, по прямой. Но, мы этого делать не будем. ;) Ибо хвойный лес - наше всё! А, крутые горки, в "К.Г." - это отдельная, тема достойная пристального внимания. Потом, обязательно, на весь день. Хотя, если найдутся желающие совершить туда марш бросок, пожалуйста, время позволяет. Но, тогда вы пропустите заповедник "таинственный лес", о нем мало кто знает. ;) Мы с Танюшкой - пас... Это не окончательно, ведь так!? :) Поехали, будет весело! Вам что, нужно, персональное приглашение!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну так можно маршрут удленить :) Омск - Надеждино - Чернолучье - Красноярка - Крутая горка :) Я так катался,но там не так красиво как на оригинальном маршруте а уж дорога из Крутой горы это вообще притча во языцех. Не...... дорога Красноярка - Крутая горка через лесам просто прелесть (тока я там дорогу сам не найду) :) Я ж не говорю про ацфальт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) 2 PaVKa Внимательней читай пост выше!!! Мы, туда, (в этот раз) не едем! :) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а если по Черлаку до Иртышского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 2 PaVKaВнимательней читай пост выше!!! Мы, туда, (в этот раз) не едем! :) Да уж понял, простите, что то инет/форум глюканул и не показал что есть вторая страница, вот я и ответил на последнее сообщение на певрой странице :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а зачем мне катать двести? кантрийная дистанция 30-40км. Ах да, в Киргизии катал. а до Иртышского не так уж и далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ага и кто обратно доедет?там 200 км в оба конца, в прошлом годе туда мотались но по теплу а не в такую попошную погоду. PS ты в этом году 200 то хоть раз катал? Эээ... А ты какой Иртышский имеешь ввиду??? По 2гису до него километров 15... Или это не тот??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Иртышский на 26ом км Черлака находится. Костя, ты перепутал всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Не всё, а только "Иртышский" и "Иртыш" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 до иртышского от центра километров 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.