Гость UPRSNG Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 максимум до поста ГАИ, во-первых спина болит, во-вторых я еду покупать себе........крррросовки!!! Сам еду! без мамы!!)))))) а потом к маме, это три!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Из дома планирую выезд в 11-00 к виадуку на стрельникова доберусь в 11-40, дальше по трассе.С собой взять сухую форму полотенце и плавательные принадлежности. а денги на пиво, сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А я 93 проехал по черлаку. Планировал до сотни докрутить вокруг дома, но на обратном пути в магазине на набережной встетил Димаса и завис там минут на 40. А пока доехал до дома уже стемнело... В целом не замерз. Снизу памперс и лыжные штанишки непродуваемые спереди, на ногах обычные носки + бахилы непродуваемые, сверху термобелье и термак непродуваемый, на голове шапочка из виндстоппера. Только ближе к дому руки в перчатках подмерзли немного, да и то потому, что устал и каденс снизился. А так всю дорогу тепло было. Правда я не останавливался, чтобы не остывать и средняя частота кручения 98 оборотов за все 93 км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну а мы вчера в Чернолучье не поехали.Холодно было.Решили ехать по раскалбасу вдоль Пушкинского тракта через поля СибНИИСХоза(за дачами).Потом выбрались на трассу,проехали за пост ГАИ и сели в лесочке попить горячий чай.:)возвращались тем же путем+вдоль железной дороги,ведущей на Нефтезавод.Короче,покатушка удалась не смотря на холод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Посмотрю завтра по самочувствию, но думаю такие заезды в такую погоду лучше не катать. Вот и мы так подумали. собравшись в 10-30 у шара. И решили поколесить по "лесам" сибнизхоза!!! Да, да именно леса, пролески, лесополосы!!! Там есть - ЕЛКИ!!!!!!!!! Блин, там есть где развернуться! От широких, скоростных тропинок в лесополосе, до достаточно труднопроходимых, елепроезжаемых буераков!!! Легко и непринуждённо (по пролескам) можно накрутить сотку, причём по НЕ повторяющимся маршрутам!!! Одно "кладбище домашних животных" чего стоит!!! Кстати, не знаю как все, а я что-то в оконцовочке очень-очень устал. То ли погода, то ли двухнедельный застой, не знаю, но выдохся не по детски. Хорошо что мы вчера, всё таки не поехали в Чернолучку!!!! Всем кто был огромное спасибо за компанию, и кучу позитива! Славненько покатались!!! Нужно будет повторить, вернее исследовать эту тему дальше!!! Фотки будут завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Всем спасибо за компанию. Жаль только из-за частых остановок сильно замерз, поэтому пришлось по раньше свалить домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да, да именно леса, пролески, лесополосы!!!Там есть - ЕЛКИ!!!!!!!!! Там есть даже посадки дубов. Правда, довольно молодые, те, что срубили при строительстве Храма На Оленьей Крови, были старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 собравшись в 10-30 у шарарешили поколесить по "лесам" сибнизхоза!!! Да, да именно леса, пролески, лесополосы!!! Там есть - ЕЛКИ!!!!!!!!! Блин, там есть где развернуться! От широких, скоростных тропинок в лесополосе, до достаточно труднопроходимых, елепроезжаемых буераков!!! Легко и непринуждённо (по пролескам) можно накрутить сотку, причём по НЕ повторяющимся маршрутам!!! Прекрасно прокатились!!! Как же я РАд, что удалось вырваться на такую покатушку!!! да - утро было БОДРЫМ (вновь убедился, что необходимо закупаться велоспецодеждой для холодов), но радостно-солнечным и вдохновляющим!!! к тому же, удалось увидеться с друзьями...! Особенно понравились тропы между деревьями - скоростное объезжание веток, деревьев, кустов с задором и настроением... езда по "березовым шоссе", усыпанными золотистыми листями и красиво освещенными утренним солнцем...!!! В таких местах мы были укрыты от ветра, поэтому успевали согреваться и просто получать наслаждение от покатушки в прекрасной компании!!! За постом ГАИ отыскали небольшой оазис-лесочек, в котором сделали небольшой привал с веселым интересным общением, набрались сил, перекусили/попили чай и поехали обратно кто полями-лесами, а кто по догоге в собственном темпе и направлении... Но, все же лесами было интереснее! наш маршрут оказался очень интересным и красочным!!! Хочется еще так покататься!!! Всем кто был огромное спасибо за компанию, и кучу позитива!Славненько покатались!!! Нужно будет повторить, вернее исследовать эту тему дальше!!! огромное с п а с и б о !!! за компанию и заряд отличного настроения и бодрости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да, действительно всё прошло здорово! А какие были эмоции, когда я проснулся и выглянул в окошко: солнце светит и сухо!.. Ммм... Самое то кататься! А оказалось холодно:( Пока у шарика ждали всех опаздывающих и решали куда ехать, пальцы на руках и ногах почти отвалились. Но когда поехали, то стало жарко и всё отогрелось :-D А мне из поездки запомнилась езда по дороге по полю СибНИИСХоза со вставшей колом вилкой;) Так всё тряслось, что за дорогой трудно было следить :-D Да и руки потом здорово болели. Ага, по лесным дорожкам было тоже ехать здорово, особенно когда цепляешь кусты рогами на руле :-D Ну а в целом, конечно, здорово покатались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Обещанные фото: На одном из снимков запечатлено "кладбище домашних животных" Судя по останкам и черепушкам, там мирно покоится "тушек" 10-15!!! А может и не только домашние, а может и не только животные. :o И еще, к сожалению, не были запечатлены, елепроезжаемые участки и красивейший сосновый бор (как то не до того было!) В первом случае была "борьба за выезжание!" Во втором, умиротворённое созерцание, отодвигало всё другое на второй план. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Фотки здоровские!!! Но всей остроты ощущений не передают ;) А количество народа всё уменьшается и уменьшается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да, согласен, острота, и динамика, отсутствует! "В живую", всё было на много интереснее и динамичнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 "В живую", всё было на много интереснее и динамичнее! тогда бы твой фотоаппарат остался висеть на ветках.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 впчатляюще! такие мальчо в дебрях сибирской сельвы. особенно кульно среди березок, уходящих вдаль.... Ну и Артемий в гавнище:))))) а мне :D аж завидно, что меня тогда не было:) но зависть - плохое чувство, так что остается только радоваться за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну и Артемий в гавнище:))))) Где ты там гавнище увидела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Людмила, имела в виду, гавнище - "гавнище"! Не фекалии, а "трудно проезжаемые места"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Попрошу называть вещи своими именами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а кто по догоге в собственном темпе и направлении... Но, все же лесами было интереснее! наш маршрут оказался очень интересным и красочным!!! Домой надо было, а по асфальту получалось быстрее :) огромное с п а с и б о !!! за компанию и заряд отличного настроения и бодрости!!! Присоединяюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Один хрен ноги мерзнут Попробуй на теплые носки натянуть целлофановый пакет, а что бы он не сползал, сверху одень обычный носок. Я в воскресенье катал в летних кроссах, ногам было тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Обмотай ноги газетой. Пакет не дышит, а вот с газетой будет полный ништяк. Когда-то на лыжах в морозы так пробовал - очень даже здоровский народный рецепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хм, а я в воскресенье был всего лишь в двух обычных носках и велотуфлях... У меня мёрзли ноги лишь пока мы стояли... А когда ехали, то у меня всё отогревалось - и руки, и ноги... Хотя, может от эмоций я и не замечал, что у меня всё замёрзло ;) А с газетой - отличная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Пакет не дышит, а вот с газетой будет полный ништяк Газета размокает от влаги. А ногам свойственно потеть. Когда-то на лыжах в морозы так пробовал Лыжные ботинки сами по себе очень теплые, т.к. они зимние, в отличии от велотапок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Обещанные фото: Сережа, спасибо за фотографии!!! надо бы к тебе как-нибудь на работку заехать - скопировать те, которых здесь нет.. :) а еще хотелось бы фотки "меня-счастливого-на-полянке" в лесочке :) * сидя на травке, кушая шоколадку, попивая чаек, гляда на великолепие природы, уют нашей компашки и прекраснейшего солнечного настроения... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Спасибо, за компашку. А то засиделся за неделю. Кончики пальцев мерзли даже в термоносках, потому что не двигались. Звиняюсь, что рано срулил, время было ограничено. To Энакиню. Серег, а тебе очень нравится дата в углу фотки? Ее можно и в EXIFе потом отыскать, просто иногда такие кадры портитт. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 To Энакиню. Серег, а тебе очень нравится дата в углу фотки? Ее можно и в EXIFе потом отыскать, просто иногда такие кадры портитт. Имхо. Наверное, я не специалист. :-) Я среднестатистический потребитель. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.