Перейти к содержанию

19.10.08 Чернолучье - Красноярка

Рекомендуемые сообщения

максимум до поста ГАИ, во-первых спина болит, во-вторых я еду покупать себе........крррросовки!!! Сам еду! без мамы!!)))))) а потом к маме, это три!!

Из дома планирую выезд в 11-00 к виадуку на стрельникова доберусь в 11-40, дальше по трассе.

С собой взять сухую форму полотенце и плавательные принадлежности.

а денги на пиво, сколько?

А я 93 проехал по черлаку. Планировал до сотни докрутить вокруг дома, но на обратном пути в магазине на набережной встетил Димаса и завис там минут на 40. А пока доехал до дома уже стемнело...

В целом не замерз. Снизу памперс и лыжные штанишки непродуваемые спереди, на ногах обычные носки + бахилы непродуваемые, сверху термобелье и термак непродуваемый, на голове шапочка из виндстоппера. Только ближе к дому руки в перчатках подмерзли немного, да и то потому, что устал и каденс снизился. А так всю дорогу тепло было. Правда я не останавливался, чтобы не остывать и средняя частота кручения 98 оборотов за все 93 км :)

Ну а мы вчера в Чернолучье не поехали.Холодно было.Решили ехать по раскалбасу вдоль Пушкинского тракта через поля СибНИИСХоза(за дачами).Потом выбрались на трассу,проехали за пост ГАИ и сели в лесочке попить горячий чай.:)возвращались тем же путем+вдоль железной дороги,ведущей на Нефтезавод.Короче,покатушка удалась не смотря на холод.

Посмотрю завтра по самочувствию, но думаю такие заезды в такую погоду лучше не катать.

Вот и мы так подумали. собравшись в 10-30 у шара.

И решили поколесить по "лесам" сибнизхоза!!!

Да, да именно леса, пролески, лесополосы!!!

Там есть - ЕЛКИ!!!!!!!!!

Блин, там есть где развернуться!

От широких, скоростных тропинок в лесополосе,

до достаточно труднопроходимых, елепроезжаемых буераков!!!

Легко и непринуждённо (по пролескам) можно накрутить сотку,

причём по НЕ повторяющимся маршрутам!!!

Одно "кладбище домашних животных" чего стоит!!!

Кстати, не знаю как все, а я что-то в оконцовочке очень-очень устал.

То ли погода, то ли двухнедельный застой, не знаю, но выдохся не по детски.

Хорошо что мы вчера, всё таки не поехали в Чернолучку!!!!

Всем кто был огромное спасибо за компанию, и кучу позитива!

Славненько покатались!!!

Нужно будет повторить, вернее исследовать эту тему дальше!!!

Фотки будут завтра!

Всем спасибо за компанию. Жаль только из-за частых остановок сильно замерз, поэтому пришлось по раньше свалить домой.

Там есть - ЕЛКИ!!!!!!!!!

Там есть даже посадки дубов. Правда, довольно молодые, те, что срубили при строительстве Храма На Оленьей Крови, были старше.

собравшись в 10-30 у шара

решили поколесить по "лесам" сибнизхоза!!!

Там есть - ЕЛКИ!!!!!!!!!

Блин, там есть где развернуться!

От широких, скоростных тропинок в лесополосе,

до достаточно труднопроходимых, елепроезжаемых буераков!!!

Легко и непринуждённо (по пролескам) можно накрутить сотку,

причём по НЕ повторяющимся маршрутам!!!

Прекрасно прокатились!!! Как же я РАд, что удалось вырваться на такую покатушку!!!

да - утро было БОДРЫМ (вновь убедился, что необходимо закупаться велоспецодеждой для холодов), но радостно-солнечным и вдохновляющим!!! к тому же, удалось увидеться с друзьями...!

Особенно понравились тропы между деревьями - скоростное объезжание веток, деревьев, кустов с задором и настроением... езда по "березовым шоссе", усыпанными золотистыми листями и красиво освещенными утренним солнцем...!!! В таких местах мы были укрыты от ветра, поэтому успевали согреваться и просто получать наслаждение от покатушки в прекрасной компании!!! За постом ГАИ отыскали небольшой оазис-лесочек, в котором сделали небольшой привал с веселым интересным общением, набрались сил, перекусили/попили чай и поехали обратно кто полями-лесами, а кто по догоге в собственном темпе и направлении... Но, все же лесами было интереснее! наш маршрут оказался очень интересным и красочным!!!

Хочется еще так покататься!!!

Всем кто был огромное спасибо за компанию, и кучу позитива!

Славненько покатались!!!

Нужно будет повторить, вернее исследовать эту тему дальше!!!

огромное с п а с и б о !!! за компанию и заряд отличного настроения и бодрости!!!

Да, действительно всё прошло здорово! А какие были эмоции, когда я проснулся и выглянул в окошко: солнце светит и сухо!.. Ммм... Самое то кататься! А оказалось холодно:( Пока у шарика ждали всех опаздывающих и решали куда ехать, пальцы на руках и ногах почти отвалились. Но когда поехали, то стало жарко и всё отогрелось :-D

А мне из поездки запомнилась езда по дороге по полю СибНИИСХоза со вставшей колом вилкой;) Так всё тряслось, что за дорогой трудно было следить :-D Да и руки потом здорово болели.

Ага, по лесным дорожкам было тоже ехать здорово, особенно когда цепляешь кусты рогами на руле :-D

Ну а в целом, конечно, здорово покатались!!!

Обещанные фото:

На одном из снимков запечатлено "кладбище домашних животных"

Судя по останкам и черепушкам, там мирно покоится "тушек" 10-15!!!

А может и не только домашние, а может и не только животные. :o

И еще, к сожалению, не были запечатлены, елепроезжаемые участки и

красивейший сосновый бор (как то не до того было!)

В первом случае была "борьба за выезжание!"

Во втором, умиротворённое созерцание, отодвигало всё другое на второй план.

DSC03857__Средний_.JPG

DSC03858__Средний_.JPG

DSC03859__Средний_.JPG

DSC03860__Средний_.JPG

DSC03862__Средний_.JPG

DSC03864__Средний_.JPG

Изменено пользователем Энакин

Фотки здоровские!!! Но всей остроты ощущений не передают ;) А количество народа всё уменьшается и уменьшается :lol:

Да, согласен,

острота, и динамика, отсутствует!

"В живую", всё было на много интереснее и динамичнее!

"В живую", всё было на много интереснее и динамичнее!

тогда бы твой фотоаппарат остался висеть на ветках.:)

впчатляюще! такие мальчо в дебрях сибирской сельвы. особенно кульно среди березок, уходящих вдаль.... Ну и Артемий в гавнище:))))) а мне :D аж завидно, что меня тогда не было:) но зависть - плохое чувство, так что остается только радоваться за вас.

а кто по догоге в собственном темпе и направлении... Но, все же лесами было интереснее! наш маршрут оказался очень интересным и красочным!!!

Домой надо было, а по асфальту получалось быстрее :)

огромное с п а с и б о !!! за компанию и заряд отличного настроения и бодрости!!!

Присоединяюсь!!!

Один хрен ноги мерзнут

Попробуй на теплые носки натянуть целлофановый пакет, а что бы он не сползал, сверху одень обычный носок. Я в воскресенье катал в летних кроссах, ногам было тепло.

Обмотай ноги газетой. Пакет не дышит, а вот с газетой будет полный ништяк. Когда-то на лыжах в морозы так пробовал - очень даже здоровский народный рецепт.

Хм, а я в воскресенье был всего лишь в двух обычных носках и велотуфлях... У меня мёрзли ноги лишь пока мы стояли... А когда ехали, то у меня всё отогревалось - и руки, и ноги... Хотя, может от эмоций я и не замечал, что у меня всё замёрзло ;)

А с газетой - отличная идея!

Пакет не дышит, а вот с газетой будет полный ништяк

Газета размокает от влаги. А ногам свойственно потеть.

Когда-то на лыжах в морозы так пробовал

Лыжные ботинки сами по себе очень теплые, т.к. они зимние, в отличии от велотапок.

Обещанные фото:

Сережа, спасибо за фотографии!!!

надо бы к тебе как-нибудь на работку заехать - скопировать те, которых здесь нет.. :)

а еще хотелось бы фотки "меня-счастливого-на-полянке" в лесочке :) * сидя на травке, кушая шоколадку, попивая чаек, гляда на великолепие природы, уют нашей компашки и прекраснейшего солнечного настроения... :)

Спасибо, за компашку. А то засиделся за неделю. Кончики пальцев мерзли даже в термоносках, потому что не двигались. Звиняюсь, что рано срулил, время было ограничено.

To Энакиню. Серег, а тебе очень нравится дата в углу фотки? Ее можно и в EXIFе потом отыскать, просто иногда такие кадры портитт. Имхо.

To Энакиню. Серег, а тебе очень нравится дата в углу фотки? Ее можно и в EXIFе потом отыскать, просто иногда такие кадры портитт. Имхо.

Наверное, я не специалист. :-)

Я среднестатистический потребитель. :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...