ayba Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Где бы в час ночь габарит задний взять.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hentai Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ayba, подкатывай на место сбора, одолжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ayba, подкатывай на место сбора, одолжу Одеваюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Прокатились классно, под многочисленные вопли пьяных компаний из кустов и даже ДПС не осталась равнодушной к такому зрелищу из 9 рых байкеров. На пол дороги я свернул к дому, так как спать до работы осталось 2 часа... По пути на место сбора стал свидетелем ужасной аварии на ул Ленина, толпа народу, скорая, ДПС, вобщем ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну и я свернул пораньше - от железнодорожного моста через Омь. Дальше в мои планы входило отбиться от коллектива ;) и пилить до дому. Через пятую ТЭЦ выехал на десятиление и по десятилетию ехал на перегонки с каким-то джипом до самой улицы Масленикова. Ну то есть я догонял на перекрестках и светофорах, а они не сильно торопились, видимо наблюдая и прикалываясь над моими стараниями :) Покатушка удалась! Темп удачный не быстро и не медленно. Проколов не было. ДПС сопровождала :lol: B) Было приятно наблюдать как постепенно светлеет небо, как бледнеет свет наших фар, как просыпаются, поют и снуют вдоль дороги птицы, как краснеет и садится блин луны. Для меня осталась одна интрига покорили или нет наши катальцы медные трубы? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Отлично прокатились! Трубы не покорили, решили отложить на след заезд :) Спасибо за габарит, и за отличный маршрут через весь город :) Отдельное спасибо тем, кто освещал мой путь из-за спины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Покатушка удалась. Спасибо всем кто принял участие, не ожидал что нас будет столько. Оккамов, голосование за трубы разделилось 4 за, 3 против и я решил не мучить тех кто не был готов к такому)) Посему приглашаю всех кого заинтересовала эта идея, как нибудь собраться и осуществить)) По компу около 47 км за покатушку. Всего за две сегодняшних 96. Теперь отдыхать И да, если вам понравилось и хотите повторить предлагаю придумать какой нибудь еще лайтовый маршрут по городу с минимумом грунтов и максимумом тихих улиц. Сбор ночью и катание до рассвета сейчас самое оно . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hentai Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Отличная покатушка, отличная погода. Завтрак у зеленки один из вкуснейших что я ел за последнее время. Уже хочу повторения с опцией "труба". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Анонс медных труб на рассвете: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Анонс медных труб на рассвете: Крутотенюшка!!! )) Изменено 2 июля, 2015 пользователем Kvintess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Анонс медных труб на рассвете: Крутотенюшка!!! )) Сразу хочу сказать, что это было не сегодня. Что это ещё только будет, потому и анонс :) А фоточки я без спроса взял на стене Александра AKA PlayMaker. P.S. Мой трек этой ночью получился таким: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPTFL Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Только сейчас проснулся) Покатали здорово, я за повтор! Спасибо за покатушку и за то, что ждали на грунтах ;) Беляши божественные, только из за них на самом деле решил поехать :D Изменено 2 июля, 2015 пользователем SPTFL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 только из за них на самом деле решил поехать я ожидал что это станет неплохим стимулом)) М - маркетинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У меня единственная ночь когда не надо утром на работу - это ночь с субботы на воскресенье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwan Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 отлично покатались. ночная прохлада, тихие омские улочки, шум колес в свете уличных фонарей. с удовольствием поеду в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.