Игорёк Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Лот №1. Ноутбук samsung r70, 2008 года выпуска, не рабочий, на разбор, любые детали с него могу продать, кому, что если надо, спрашивайте. Собственно с него: Привод TS-L632. Интерфейс IDE, читает и пишет любые cd/dvd диски (в том числе двухслойные на 8.5GB), кроме blu-ray. Использовался редко, не глючный. Цена: 1500р. Торг уместен. Клавиатура, не много стёрлась стрелка вниз и влево. Исправная, все кнопки держатся надёжно. Цена: 800р. Торг уместен. Оперативная память, 1GB, samsung, исправная. Цена: 1300р. Торг уместен. Матрица, не поцарапана, исправная, цена 3000р. Торг уместен. Также любые другие детали: система охлаждения с кулером(кулер могу продать отдельно, он исправен);wifi, bluetooth модули и др. Лот №2. Диски Verbatim 8xDVD+R DL, новые, в заводской упаковке, 10шт в упаковке. Цена: 1000р. Причина продажи - покупал 2 таких упаковки, вторая не понадобилась. Лот №3. Тонометр A&D Medical UA-704, б/у, исправный, не глючный. Простой в использовании полуавтоматический тонометр. Продаю в потрёпаной коробочке(если не нужна, могу продать и без неё). Батарейка AA уже установлена. Инструкция и гарантия отсутствует. Причина продажи - покупка полностью автоматического тонометра. Цена: 800р. Торг уместен. Лот №4. Щупы для мультиметра. CAT II, 10А, 1000V. Новые, внешний диаметр той части которая входит в мультиметр 8мм, внутренний диаметр 6мм. Причина продажи - не подошли к моему мультиметру, у меня подошли с внешним диаметром на 7,5мм. Цена 70р. Торг уместен. Лот №5. Вентилятор советского производства, абсолютно новый! Год выпуска: декабрь 1991 года. Расчитан на 220В, 50Гц, подойдёт как мне кажется, например в гараже подвесить, чтоб не жарко было работать:) P.S. Работоспособность не проверял, так как не знаю к каким из трёх контактов подключать 220В. Цену предлагайте. Лот №6. Динамики Panasonic, исправные, модель не известна, мощьность не известна, сопративление каждого динамика, измеренное мультиметром 10,2 Ом. Вытащил из активного сабвуфера Panasonic, судя по всему низкочастотные, долбят нормально:) Хрипов и посторонних звуков нет. Внешне выглядят на 4 из 5 баллов. Цену предлагайте. Лот №7. Динамики советского производства, исправные, внешне на 3 из 5 балллов. Сопративлене коричневого динамика 7,5 Ом, серого 4,4 Ом. Отдам бесплатно, в придачу отдам (если надо, конечно) металлическую сеточку, идеально подходящуюю на любой из этих двух динамиков. Лот №8. Шлейфы SATA, новые, два в заводской упаковке, два без упаковки, цену предлагайте. Связь со мной через тему и личку. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Игорёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения