Dmitry Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кто-нибудь с таким жил? это у Вас Супримы?////Владею такими же уже второй сезон, в начале прошлого сезона нехило наехал на располовиненую трёхлитровую банку валяющуюся в кустах. Порез получился такой же глубокий, но намноого шире. Так вот, я ничем порез не заливал, резину качаю иногда на максимум - пока полёт нормальный. Да, Супримы. Спасибо за ценную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 понимаю,что вероятность мала,но может кто-нибудь юзал покрышки DMR Moto Digger?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 понимаю,что вероятность мала,но может кто-нибудь юзал покрышки DMR Moto Digger?? понимаю, что вероятность велика что ты уже читал. но ссылку все равно приведу: обзор данной покрышки на mtbr.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Подскажите шиномантажку, в которой возьмутся за покрышку от велосипеда, бескамерку? Утром на донышко от бутылки наехал, порез больше сантиметра в длину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 шить и заплатку класть. шиномонтаж,что возле Ригеля не берется- проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На Заозерной ближе к мосту тоже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 как вариант. может жидкая "сварка" для линолиума (или как она там правильно называется). хз может и для резины пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Жопа, придется в темпе выбирать покрышки гоночные, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь кроме ральф+рон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 смарт сэм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Покрышка на выброс, по опыту знаю - шиномонтажники с такими головняками не связываются. Камеру "заклеют" и денег не возьмут,да. Можно попробовать зашить суровыми нитками и с изнанки приклеить заплатку, но в 90% случаев появится биение, шина окривеет. и часто вы зашивали порезы, чтобы давать такие идиотские,простите,советы? Андрей вон чудесно катает на зашитой бескамерке. о чем есть доклад в соответствующей теме. я катаю на порезанной и залатаной покрышке и тож ничего. конечно,это не конические передачи на шестеренном принципе,но тем не менее - не зная предмета, лучше промолчать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пока смотрю в торону континенталей: Twister Supersonic, XKing. Макситов: Beaver, LarsenTT. Бонтраджер: XC1, какой-то другой XC1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) А еще Интенсе вперед просится. Тяжелый он, ну его. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мне вот это интересно попробовать http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=73921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мне вот это интересно попробовать http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=73921 Мне такие покрышки где-то через неделю придут. Приедут, поставлю, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ага, красивая, пока думаю вперед эту, а назад эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мне такие покрышки где-то через неделю придут. Приедут, поставлю, отпишусь. Мне чутье подсказывает, что такие покрышки парой запрещено ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Они с одной стороны злые, следовательно цепляться где не надо будут, а с другой у них протектор так устроен, что колесо может прокручиваться на подъеме и при резком старте. Я не претендую на истину, но назад ставят покрышки по типу ральфов, с "загребающим" что ли протектором, но при этом не особо злым. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я на рокет ронах гоняю и ничё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кроме ральф+рон. а чем эта парочка не устраивет. я еслиб гонялся, их бы и поставил, имхо конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Конечно, хорошая резина, просто ее советовать смысла нет, на ней и так полгорода ездит. Мне интересно, какие еще есть варианты. Да и швальбу на мтбре не особо хвалят, бонтрагер, например, повыше в рейтинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 яб ещё климаксы рассмотрел. http://www.100sporta.ru/velozapchasti/pokrishki_26/kenda/k-910_klimax_lite_26x195 сам не пробовал, но народ их хвалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Климаксы рулят, 100спорта - не совсем! :( Будете заказывать у них, просите чтоб 10 раз проверили что шлют! Заказал как раз там для брата, прислали другую дешманскую кенду! Пришлось фоткать, слать обратно, в итоге менеджер сама проверяла что они со склада привезли, и тогда уже отправили во второй раз! В общем, разрешилось все благополучно, но эпопея с долгими пересылками, долгими не ответами на письма и звонки та еще была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 этот сайт как перый попавшийся под руку воткнул :) брать нужно у буржуев, дешевле и надёжнее, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 брать нужно у буржуев, дешевле и надёжнее, имхо Кстати именно эти покрышки не сильно дешевле у буржуев, я надеялся что побыстрее будет, но не вышло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.