Colnagin Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Профессиональная каска, бу в отличном состоянии. Цена 3500 рублей Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcf404 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Рекомендую, классный шлем, сам почти в таком езжу, могу дать только положительные отзывы, нигде не давит, сидит хорошо, отличная продуваемость. Брал за 6к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Colnagin, Почему то не могу вам отправить в личку сообщение. Шлем в Омске находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Юр, он тебе не пойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 PaVKa, причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Шлем в Москве, в Омске буду 30 июля, могу взять с собой. Вечером проверю с компьютера, что с личкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Личка заработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.