promotrance Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 На продаже отдельно фара. 2 кольца для крепления входят в комплект. Цена 900 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 без аккумулятора? 500р на али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 без аккумулятора? 500р на али. И дальше что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 То, что наценка overdohuia. даже с учетом вашей аватары. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 То, что наценка overdohuia. даже с учетом вашей аватары. ваши посты как всегда ни о чём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 2 крепления. Реальному покупателю - реальный торг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) эм мне такую же с аккумулятором и зарядкой здесь на форуме за 1000 р предлагали месяц назад.. как то через чур дорого. Изменено 20 июля, 2015 пользователем ZyZy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 эм мне такую же с аккумулятором и зарядкой зедсь на форуме за 1000 р предлагали месяц назад.. как то через чур дорого. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 они и щаз есть на АЛИ от 1100 вроде. с аккумулятором, полный комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Повторюсь: реальному покупателю - реальный торг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) ну если реальный торг, то я предлагаю 250 рублей. :) Изменено 20 июля, 2015 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ну если реальный торг, то я предлагаю 250 рублей. :) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) ну если реальный торг, то я предлагаю 250 рублей. :) :lol: :lol: :lol: мой дорогой продаван. покупая новую фару за 460 рублей, я получаю: новый товар, гарантию,что он отработает установленный срок. прости,а что ты можешь предложить за 900 рублей? кроме поюзанной головы, которая запросто сдохнет послезавтра? можно продавать, чтобы продать. а можно продавать, чтобы продавать. удачи) Изменено 20 июля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Для реального покупателя цена 700 руб. А так хоть зафлудитесь и запоститесь B) ну если реальный торг, то я предлагаю 250 рублей. :) :lol: :lol: :lol: мой дорогой продаван. покупая новую фару за 460 рублей, я получаю: новый товар, гарантию,что он отработает установленный срок. прости,а что ты можешь предложить за 900 рублей? кроме поюзанной головы, которая запросто сдохнет послезавтра? можно продавать, чтобы продать. а можно продавать, чтобы продавать. удачи) Фара новая, внимательнее смотрите тему. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 в рамках воспитания новеньких продаванов готов помочь любому желающему с покупкой реально новой фары за ~470 рублей. :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Воспитатель :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 href="https://omskvelo.ru/uploads/files/monthly_07_2015/post-10405-0-45583200-1437315887.jpg"> Твой палец! :blink: Как ты это делаешь!? Цена-конь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 в рамках воспитания новеньких продаванов готов помочь любому желающему с покупкой реально новой фары за ~470 рублей. :) мне поможешь с велофарой по цене 470 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Твой палец! :blink: Как ты это делаешь!? Цена-конь Это всё матрица :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 в рамках воспитания новеньких продаванов готов помочь любому желающему с покупкой реально новой фары за ~470 рублей. :) мне поможешь с велофарой по цене 470 рублей? помогу. ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 в рамках воспитания новеньких продаванов готов помочь любому желающему с покупкой реально новой фары за ~470 рублей. :) хаха. в прошлом году это уже было:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 в рамках воспитания новеньких продаванов готов помочь любому желающему с покупкой реально новой фары за ~470 рублей. :) хаха. в прошлом году это уже было:P я помню. еще помню,что это прекрасно работает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 в рамках воспитания новеньких продаванов готов помочь любому желающему с покупкой реально новой фары за ~470 рублей. :) хаха. в прошлом году это уже было:P я помню. еще помню,что это прекрасно работает ;) Вы прямо как бабки у подъезда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вы прямо как бабки у подъезда :lol: да хоть дедки. два клиента у тебя уже в минус. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вы прямо как бабки у подъезда :lol: да хоть дедки. два клиента у тебя уже в минус. :) ну хоть согласился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.