promotrance Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Продаю оконные решётки. Узоры выполнены из шинки толщиной 5 мм и шириной 2 см. Очень прочные решётки. Осталось придать эстетичный вид(покрасить) и можно делать монтаж. Большая с лоджии, размер: 2,54 х 1,57 2 поменьше с окон, размер 1,22 х 1,41 Цена большой решётки 3000 руб Цена маленькой решётки 1000 руб Цена за все три решётки 3500 руб Изменено 13 сентября, 2015 пользователем promotrance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Разумный торг уместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Торг уместен, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Цены снизил, торга больше нет. Звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Окончательное предложение: 3000 руб за всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я подожду еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я подожду еще. Можете не утруждаться. Это окончательная цена :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 она у вас всегда окончательная. в июле одна окончательная, в сентябре вторая, в январе будет третья, а к лету, глядишь, станет похожей на адекватную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 она у вас всегда окончательная. в июле одна окончательная, в сентябре вторая, в январе будет третья, а к лету, глядишь, станет похожей на адекватную. Вы мне ответьте на один вопрос: ведь вам эти решётки нахер не нужны!!! Чё флудить? Цена адекватная, а вот вы - неадекват. Это уже доказано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 она у вас всегда окончательная. в июле одна окончательная, в сентябре вторая, в январе будет третья, а к лету, глядишь, станет похожей на адекватную. Вы мне ответьте на один вопрос: ведь вам эти решётки нахер не нужны!!! Чё флудить? Цена адекватная, а вот вы - неадекват. Это уже доказано. мне нужно заменить участок забора. решетки вполне бы подошли. но вот ваша феерическая жадность мешает нашей с решетками любви. ну и напоследок- можно заключение комиссии психиатров о моей неадекватности? или пиз%%обол? прошлый раз над вами ржало полфорума. вы решили рассмешить вторую половину? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 она у вас всегда окончательная. в июле одна окончательная, в сентябре вторая, в январе будет третья, а к лету, глядишь, станет похожей на адекватную. Вы мне ответьте на один вопрос: ведь вам эти решётки нахер не нужны!!! Чё флудить? Цена адекватная, а вот вы - неадекват. Это уже доказано. мне нужно заменить участок забора. решетки вполне бы подошли. но вот ваша феерическая жадность мешает нашей с решетками любви. ну и напоследок- можно заключение комиссии психиатров о моей неадекватности? или пиз%%обол? прошлый раз над вами ржало полфорума. вы решили рассмешить вторую половину? ;) Всё как всегда - лишь бы пофлудить. Если надо было бы конкретно, то написали бы в личку. А то тут...забор...поменять... А цена вполне приемлемая, даже заниженная, а вы как всегда пытаетесь ещё занизить. Не пишите сюда больше. Если есть какие-то вопросы - пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я настаиваю на доказательствах моей "неадекватности". либо вы извиняетесь, либо доказываете свои слова, либо я отныне называю вас нехорошим и нецензурным словом, обозначающим "пустопорожний самец примата". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я настаиваю на доказательствах моей "неадекватности". либо вы извиняетесь, либо доказываете свои слова, либо я отныне называю вас нехорошим и нецензурным словом, обозначающим "пустопорожний самец примата". За доказательствами съездите на Куйбышева. Называть меня можете как вам заблагорассудится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а вроде взрослый человек. сначала машет руками, надувает щеки, важно ставит диагнозы... а потом выясняется, что он просто пиз%%обол. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а вроде взрослый человек. сначала машет руками, надувает щеки, важно ставит диагнозы... а потом выясняется, что он просто пиз%%обол. :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.