Jump to content

Решётки на окна

Recommended Posts

Продаю оконные решётки.

Узоры выполнены из шинки толщиной 5 мм и шириной 2 см. Очень прочные решётки. Осталось придать эстетичный вид(покрасить) и можно делать монтаж.

Большая с лоджии, размер: 2,54 х 1,57

2 поменьше с окон, размер 1,22 х 1,41

Цена большой решётки 3000 руб

Цена маленькой решётки 1000 руб

Цена за все три решётки 3500 руб

post-10405-0-62712200-1437989731_thumb.jpg

post-10405-0-85610000-1437989765_thumb.jpg

post-10405-0-39019300-1437989811_thumb.jpg

post-10405-0-99760000-1437989837_thumb.jpg

Edited by promotrance

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
  • 3 weeks later...

она у вас всегда окончательная. в июле одна окончательная, в сентябре вторая, в январе будет третья, а к лету, глядишь, станет похожей на адекватную.

• Upvote 1

она у вас всегда окончательная. в июле одна окончательная, в сентябре вторая, в январе будет третья, а к лету, глядишь, станет похожей на адекватную.

Вы мне ответьте на один вопрос: ведь вам эти решётки нахер не нужны!!! Чё флудить?

Цена адекватная, а вот вы - неадекват. Это уже доказано.

• Downvote 1

Вы мне ответьте на один вопрос: ведь вам эти решётки нахер не нужны!!! Чё флудить?

мне нужно заменить участок забора. решетки вполне бы подошли. но вот ваша феерическая жадность мешает нашей с решетками любви.

ну и напоследок- можно заключение комиссии психиатров о моей неадекватности? или пиз%%обол?

прошлый раз над вами ржало полфорума. вы решили рассмешить вторую половину? ;)

мне нужно заменить участок забора. решетки вполне бы подошли. но вот ваша феерическая жадность мешает нашей с решетками любви.

ну и напоследок- можно заключение комиссии психиатров о моей неадекватности? или пиз%%обол?

прошлый раз над вами ржало полфорума. вы решили рассмешить вторую половину? ;)

Всё как всегда - лишь бы пофлудить. Если надо было бы конкретно, то написали бы в личку. А то тут...забор...поменять...

А цена вполне приемлемая, даже заниженная, а вы как всегда пытаетесь ещё занизить.

Не пишите сюда больше. Если есть какие-то вопросы - пишите в личку.

я настаиваю на доказательствах моей "неадекватности".

либо вы извиняетесь, либо доказываете свои слова, либо я отныне называю вас нехорошим и нецензурным словом, обозначающим "пустопорожний самец примата".

я настаиваю на доказательствах моей "неадекватности".

либо вы извиняетесь, либо доказываете свои слова, либо я отныне называю вас нехорошим и нецензурным словом, обозначающим "пустопорожний самец примата".

За доказательствами съездите на Куйбышева.

Называть меня можете как вам заблагорассудится.

а вроде взрослый человек. сначала машет руками, надувает щеки, важно ставит диагнозы... а потом выясняется, что он просто пиз%%обол. :)

а вроде взрослый человек. сначала машет руками, надувает щеки, важно ставит диагнозы... а потом выясняется, что он просто пиз%%обол. :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: