Ogion Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Чудная подборка для воскресного вечера: старухи, голые мужики и в заключение руль в жопе. Благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Слабонервным не смотреть Арабский мальчик?! Да это арабский мутант-гомункул какой-та. Такая хр#новина торчит из... эммм... мда-а-а! Теперь вместо половой жизни - велосипедная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну да, ну да... *злорадно* Как только ни одного висячего живота, ровный загар и не прокуренные зубы, так сразу "гомосятина". Чудная подборка для воскресного вечера: старухи, голые мужики и в заключение руль в жопе. Благодарствую. Я своих бабушек и мальчиков утром разместила. Не хрен вечером по интернетам лазить. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Слабонервным не смотреть Пилять! Велосипед в Израеле сделали? Специально для арабских мальчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Мне всё же думается, что следует отличать педоту от мужской красоты :) Мальчики, чтоб не только девочкам было обидно, вот. это - гомосятина ))) тьфу!!!) а это - мужик! Соглашусь с Сергеем, ВОТ^ мужыг! Тоже ни живота, ни прокуренных зубов, и ващще спортсмен. Ну да, ну да... *злорадно* Как только ни одного висячего живота, ровный загар и не прокуренные зубы, так сразу "гомосятина". А это, как ни крути, ГО-МО-СЯ-ТИ-НА :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я думал там опять арабский мальчик срулем :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Можете повторить этот подвиг??? такое легко и непренуждённо, причём ежедневно, вытворяли Артём с Айс Буллетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Нереальное ускорение продемонстрировал велосипедист в конце ролика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 про "руль в жопе"! ну ладно бы "истон" или "контролтех" карбоновые супер-пуперы, а то ведь гавно какоето ржавое!!!! ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Нереальное ускорение продемонстрировал велосипедист в конце ролика.. Ролик как по мне, так сделан на компьютере, все слишком сильно размазано в общем липа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 про "руль в жопе"!ну ладно бы "истон" или "контролтех" карбоновые супер-пуперы, а то ведь гавно какоето ржавое!!!! ))))))))))))))))) Врят ли карбоний в жОпе приятнее будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 про "руль в жопе"! ну ладно бы "истон" или "контролтех" карбоновые супер-пуперы, а то ведь гавно какоето ржавое!!!! ))))))))))))))))) Но но! Карбон не трож! ТАМ должен находиться именно беспонтовый руль, ибо ТАМ ему и место :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Нереальное ускорение продемонстрировал велосипедист в конце ролика.. Однажды меня кто-то большой(трактор, или грузовик - не помню) на дороге в бордюр чуть не утрамбовал. Тогда я сделал свой первый и пока единственный банни хоп, причём вбок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Прощлым летом одна дамочка на ниссане мач зачем то так резво прижала меня к высокому бордюру на обочине, что я подпрыгнул вместе со своими 100кг родного веса и 12 кг велика на на 30 (может больше - не помню точно) сантиметровую обочину. Чтобы выжть :D В простой жизни я такого повторить не смогу никогда :D Изменено 8 марта, 2010 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ответь,что видишь. :) Правильный ответ будет позже. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Прощлым летом одна дамочка на ниссане мач зачем то так резво прижала меня к высокому бордюру на обочине, что я подпрыгнул вместе со своими 100кг родного веса и 12 кг велика на на 30 (может больше - не помню точно) сантиметровую обочину. Чтобы выжть :D В простой жизни я такого повторить не смогу никогда :D У меня тоже самое было по Горбатому мосту и еще вдобавок колесо прокололся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Боччони. "Динамизм велосипедиста". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Боччони. "Динамизм велосипедиста". Верный ответ тут. Сам ответил или гулял по Сети??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://www.webpark.ru/comment/60411 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Maximko. Прикол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://www.iremember.ru/content/view/1072/71/1/2/lang,ru/ в шоке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://www.iremember.ru/content/view/1072/71/1/2/lang,ru/ в шоке..... Чертовски интересно!! только не понял, где шок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://www.iremember.ru/content/view/1072/71/1/2/lang,ru/ в шоке..... Мой родной дед Александр Кузьмич из четырех фронтовых лет, прежде чем расписаться на рейхстаге, - три года провел в дивизионной разведке. Однажды во время возвращения с рейда на нейтральной полосе ему на спину упала осветительная ракета - чтобы не выдать выходившую разведгруппу ему пришлось лежать без движения почти полчаса. Результат - ожог спины, который жуткими шрамами остался на всю жизнь... В Польше с простреленной грудью вел корректировку арт огня по немецким позициям... Из всех своих орденов и медалей (имеются ввиду не юбилейные - которые он никогда не надевал, а боевые) больше всего он ценил солдатскуб медаль "За отвагу". Она с номером 124 003 (за подбитый немецкий танк) и сейчас лежит у меня в верхнем ящике стола в коробке с другими его наградами... Иногда думаю, какой же я слабак по сравнению с мом дедом <_< Я бы так, наверно, не смог <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://www.webpark.ru/comment/60411 )) Да уж .... Поржал я над голопопыми дуроками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.