localhost Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 17 000 Агрегат (куплен прошлым летом, в этом году ТО в Ригеле): Рама: Коцки: В подарок: Еще есть каска за 1500, надевалась 5 раз, не падала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Шлем до какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 продай задний габарит отдельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 продай задний габарит отдельно :) не, он в подарок брал вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq_omsk Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 тоже про шлем интересно. Размер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайва Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 какая ростовка рамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 какая ростовка рамы? на фотографии 19-ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Шлем надевал на свою голову в 59 см, там сзади такая крутилка-регулировка, которую я еще подкручивал, чтоб плотнее сидел. Я думаю сгодится и для более крупной репы. Внутри прокладка между лбом и корпусом на липучке, можно снимать и стирать, например Изменено 7 сентября, 2015 пользователем localhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 15 тыр и шлем в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Странно, что не берут. Я кину ссылку знакомому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Странно, что не берут. Я кину ссылку знакомому. Так и есть, норм телега за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Влс написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 все актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Продано. Как закрыть тему не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения