sss Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 засыпанных керамзитом и мусором. да ладно керамзитом, там ещё может быть утеплитель, который может весело накрутиться на бур и потом заклинить, заодно собрав близ лежащий утеплитель к месту сверления. Половые плиты скорее всего полые и анкер туда очень проблематично закрепить, даже без дополнительных проблем в виде деревянного пола сверху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 измерил расстояние до половой плиты, 16 см вышло. И думаю анкерами попробовать прижать, только не просто в рандомном месте, а в месте где лежат лаги, ибо скрепят скорее всего они от старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 .просверлил вбил анкер и крути пока шляпа на изчезнет (я правда так не делал) высота от плоскости пола до бетона может быть как 10, так и 15-20 см, засыпанных керамзитом и мусором. будешь забивать анкера в таких условиях- извести. продадим билетов на эту комедию, денег подымем... .дарю идею ,зарабатывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 измерил расстояние до половой плиты, 16 см вышло. И думаю анкерами попробовать прижать, только не просто в рандомном месте, а в месте где лежат лаги, ибо скрепят скорее всего они от старости. и от старости и от сломаности ,я перебирал пол ,лаги выставлял. сверху фанеру 20мм и ламинат ...три года полет норм.а в другом месте выкинул все .привез керамзит .песок ,выставил маяки .поставил посреди хаты бетономешалку и залил за пару дней 60 кв.благо второй этаж таскать не высоко))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вчера попробывал делать самый скрипучий участок пола не вскрывая его. Купил длинные саморезы по бетону, перфоратором просверлил буром на 6" и вогнал саморезы, тем самым прижал пол к бетону вместе с лагами. И сработало, скрип ушел, не знаю на сколько только, но ушел и это ХОРОШО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Как понять саморезы по бетону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я точно незнаю как они правильно называются , но они по бетону типо анкеров и под спец головку 8гранную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я так понимаю это такие https://www.google.ru/search?q=шуруп+бетон&safe=off&client=opera&hs=K0b&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CCUQsARqFQoTCLT90vOf_scCFcSqcgodbjQEjw&biw=1366&bih=669#imgrc=_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 главное,что помогло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я так понимаю это такие https://www.google.ru/search?q=шуруп+бетон&safe=off&client=opera&hs=K0b&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CCUQsARqFQoTCLT90vOf_scCFcSqcgodbjQEjw&biw=1366&bih=669#imgrc=_ да! именно такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Алилуя)) только надо несколько захерачить,один два расшатаються,,имхо...а лужа не будет стоять в этом месте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я так понимаю это такие https://www.google.ru/search?q=шуруп+бетон&safe=off&client=opera&hs=K0b&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CCUQsARqFQoTCLT90vOf_scCFcSqcgodbjQEjw&biw=1366&bih=669#imgrc=_ да! именно такие ..раз помогло-с тебя пузырь,а маусу саечку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Алилуя)) только надо несколько захерачить,один два расшатаються,,имхо...а лужа не будет стоять в этом месте?)) Нет конечно! Не сцы! Сквозь щели вниз прольется! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Алилуя)) только надо несколько захерачить,один два расшатаються,,имхо...а лужа не будет стоять в этом месте?)) Нет конечно! Не сцы! Сквозь щели вниз прольется! ;) ..мне то зачем сцать,твой пол ты и сцы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения