Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 :) топик про насилие, кровищу, извращения и унижения. давайте по существу. кому сегодня ноги сломали, морду набили, оскорбили и обидели??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Степан, не спорь с ними, это страшные люди, они учили математику в четвёртом классе :lol: SteFF, не пужайте тезку :) . Он тут новенький, можно сказать, в гости зашел, пусть осваиваивается :lol: . Степан, простите великодушно мою подозрительность. В мире много вещей, в которые я не верю. Но идея-то хороша! :lol: В свою очередь прошу у Вас прощения за свою непонятливость относительно Вашей подозрительности и степени положительности некой идеи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 История какаято прям надуманая..странно,что люди с образованием мусолят эту чухню все трое суток моего отсутствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В свою очередь прошу у Вас прощения за свою непонятливость относительно Вашей подозрительности и степени положительности некой идеи... на всякий случай: под положительной идеей я подразумевала социальное экспериментаторство, а не избиение автолюбителей битами :lol: :lol: :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Спасибо, что бы я без тебя делал... действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Эпизоды обрастают подробностями и вскоре для автолюбителя будет нормально (почётно, зачотно, правильно и хорошо) бортануть велосипедиста с дороги ибо "они все козлы и пида!!сы" .Придётся им отвечать адекватно .... А перевес то в живой силе и технике на чьей стороне...?... адеква-ква-кватно)))) ты семейный человек, кормилец, ОДУМАЙСА! - вот во Вьетнаме и людей много и велосипедов и автомобилей на улицах. (и велодорожек поди нету :lol: :lol: :lol: и ЦР) и никто не гундит про то , что 4хколёсные неправы или что великам места на дороге нету. ездят и не вспыхивают по пустякам. ну подумаешь сигналит ктото - стало быть приветствует. меня вот никто так по безпределу не подрезал и не бортовал, всякое бывало и касаний автомобилем\автобусом - не счесть. Но чего бы я никогда не стал делать, так это останавливаться на байке посреди гипотетического райцентра слезать с байка(!), ломать ноги, это наверное старый пень какойто ехал за рулём раз у него ноги пополам сломались и розовые кости вылезли из штанин, не слабая бита у пенса))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 давайте по существу.кому сегодня ноги сломали, морду набили, оскорбили и обидели??? Мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я была в театре на генеральном прогоне, там дрались. но не сильно и на сцене. и велосипедов не было. только автомобиль "Ока" где-то за кадром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 театр (без Валерия Алексеева) - ацтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Вести "с колёс" :D дело было час назад, как понятно из названия темы, на Набережной) Едем со Стефом (С) в сторону моста в районе Серова, со всеми атрибутами - фары спереди, габариты ссзади, ну форма и шлем соответственно - куда без этого. Обгоняет нас автомобиль груженый гайцами и по громкой связи вещает в наш адрес - типа "съедьте на тротуар" и всё такое. Мы не постеснялись выразить своё недовольство путём посыла их науй в открытой форме, но наши претензии, возможно, услышаны небыли, ибо створки их чудного средства передвижения были задраены. Я предлагаю поступить так - если будут останавливать, скажем типа: "как за область выступать на соревнованиях - это давайте, а как тренироваться, так УЙ!" (в надежде всколыхнуть их патриотические чувства :D) Едем далее. В районе между магазином на Набережной и Каскадом авария из 3х машин, эти перцы туда ехали. Приближаемся к месту происшествия, смотрим - чмо в зелёной майке (Г) машет членом от зебры в нашу сторону. Тормозим. Далее диалог: С: Чё надо? Г: Почему на тротуар не съехали? С: (повторяет мною предложенную фразу, дословно) как за область выступать на соревнованиях - это давайте, а как тренироваться, так УЙ! Г: Тренируйтесь днём с машиной сопровождения, нефиг в тёмное время суток гонять, видишь машины бьются, а тут вы еще. Нам потом ваши кишки собирать! С: Соберешь, бля, это ваша работа!!! Г: ?... С: (мне) Поехали! Г: (потухшим голосом вслед) Езжайте... ну и мы, поехали, как ехали - по дороге. Наши соображения: Который нас тормозил, совсем молодым оказался - на роже написано - "я вчера из армии, мне двадцать лет, делать нифига не умею, поэтому пошел работать в милицию" А напарник, видимо более опытный, (т.к. двоих таких вряд ли в наряд поставят) в этот момент шел разбираться с ДТП, а этому велел до нас доипацца, что он и сделал, но весьма безуспешно, будучи посланным нах, в корректной форме. Думается нам, что напарник потом над ним поржал некисло, когда его велосипедисты нахер послали) ЗЫ Могли бы и не останавливаться, но что-то поржать захотелось. ЗЗЫ Им еще повезло, что мы трезвые были :D, а ведь могли и отпацифиздить :D Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) давайте по существу.кому сегодня ноги сломали, морду набили, оскорбили и обидели??? Мы? Мы сo Стасом - ДА!!!! Гайца обидели :D Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ЧТО-о-о вы-ы-ы наде-лалии-и-и?!! Г: Тренируйтесь днём с машиной сопровождения, нефиг в тёмное время суток гонять, видишь машины бьются, а тут вы еще. Нам потом ваши кишки собирать! С: Соберешь, бля, это ваша работа!!! тут вы оба правы. зачем мальчишку чмом обозвали, ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 зачем мальчишку чмом обозвали, ? А мы чё, мы ничё... Он первый начал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 И совсем неудивительно, Сергей, что, опять же судя по Вашим рассказам, Вы периодически попадаете в ситуации, которые иногда заканчиваются повреждениями Вашего тельца.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 И совсем неудивительно, Сергей, что, опять же судя по Вашим рассказам, Вы периодически попадаете в ситуации, которые иногда заканчиваются повреждениями Вашего тельца.. :D Никогда!!! Моё тельце рулит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 И совсем неудивительно, Сергей, что, опять же судя по Вашим рассказам, Вы периодически попадаете в ситуации, которые иногда заканчиваются повреждениями Вашего тельца.. :D Никогда!!! Моё тельце рулит :D Вот в этом-то и опасность... Головой надо думать, Сережа, головой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вчера Еду по набережной в сторону вокзала Меня обгоняет "такси" Водила смотрит мою сторону, по дружески улыбается и показывает рукой жест (здорово, кайфово, мир, дружба)!!! Я в ответ тоже кивнул и улыбнулся! И мы, поехали, каждый в свою сторону, с прекрасным настроением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 :) в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 продолжим!? :D позавчера (10.04), кручу себе приспокойненько, по Черлакскому тракту. настроение отличное, погода прекрасная, в плеере любимая "Ария". как вдруг из окна "пролетевшей" (шел за 120-150) мимо Волги, какой то мудила, запускает в меня пустую (пластиковую) полторашку из под пива!!! бутылка "врезавшись" в поток воздуха, теряет скорость и падает перед передним колесом. я её перескакиваю, и посылаю в след быстро удаляющейся машине проклятия, маты и ацкие заклинания. только через пару секунд до меня доходит что нужно запомнить (записать) номер. но, авто сваливало так быстро, что не только номер, но и самой бибики уже не было видно. скажу честно, было обидно, нет, очень обидно. я человек адекватный и вменяемый, и если есть обоснованная критика в мой адрес, или я своим поведением чем-то, кого-то оскорбил, я выслушаю, и постараюсь исправить свои ошибки, но такое быдло-трусливое поведение, вызывает только презрение. а теперь внимание вопрос!!!! уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, как повели бы себя органы ГиБДД, если бы я обратился к ним с просьбой о помощи наказать нарушителей правопорядка и ПДД (насколько понимаю). конечно же, при наличии гос номера правонарушителя на руках. и как быть с водилой, ведь "бурогозил" не он!? и ещё, не даёт покоя один вопрос: "почему некоторые люди ведут себя как трусливые шакалы?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я так понимаю максимум, что за это грозит: УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 213. Хулиганство. И то врядли, если свидетелей нет....... разве что бутылка с отчепятками пальцев :-) Считаю что на 99% заявление не примут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 :D да не, заявление, это лишнее. я имел в виду гайцов. ))) "внимание, внимание, всем постам, обдолбанная волга с номером ......... тупо опасна, остановить и обыскать, найти и оштрафовать!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 и ещё, не даёт покоя один вопрос:"почему некоторые люди ведут себя как трусливые шакалы?" да потому что трусливые шакалы и есть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 и ещё, всётаки это нарушени ПДД, по любому! :) представь едет чувак по Маркса и бутылками разбрасывается в прохожих и по машинам! что, гайцы, просто тупо будут смотреть и всё!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 и ещё, всётаки это нарушени ПДД, по любому! :) представь едет чувак по Маркса и бутылками разбрасывается в прохожих и по машинам! что, гайцы, просто тупо будут смотреть и всё!? :D К сожалению ещё доказать надо, что бутылки именно в пешехода/байкера нацелены были. В ПДД про это упоминаний нет, скорее это уже просто административное правонарушение.. Что касается самого случая с волгой.. Плохо что номер не был замечен/записан.. Был бы записан, если это было бы со мной, вскоре владелец авто реально пожалел бы о своём поступке (или пассажира..).. На сколько мне известно московских (или не только московских) поджигателей авто ещё ведь не поймали?? Они же не 1 машину сожгли? И пох если машина не тех уродов, которые были в ней, пусть по доверенности или ещё как.. Это уже их проблемы были бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я так понимаю максимум, что за это грозит: УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 213. Хулиганство. И то врядли, если свидетелей нет....... разве что бутылка с отчепятками пальцев :-) Считаю что на 99% заявление не примут. Свидетели есть, даже когда их нет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.