a2508 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Кстати, кроме Саши еще кто-то в одного уехал... от него вообще никаких сообщений... Изменено 13 октября, 2015 пользователем a2508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 его мужик с топором поймал возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Интересный отчет. Как много мы потеряли из-за плохого поведения... А фото мужика с топором что нету? Сходи проверь,может там ходит,а мы потом проверим людоеды они или нет).Как в фильме "Поворот не туда"-фильм про ганибалов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ПРО КОГО ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Надо было свой рассказ,на два дня разделить.Чтобы заинтригованней было). я прям слышу как сегодня у Саши дома раздается звонок: - але, Спилберх?! ту миллион долларс? нипанятна... :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Интересный отчет. Как много мы потеряли из-за плохого поведения... А фото мужика с топором что нету? Сходи проверь,может там ходит,а мы потом проверим людоеды они или нет).Как в фильме "Поворот не туда"-фильм про ганибалов.) Какой добрый мальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Так это те рыбаки что были напуганы (плохим поведением) а после их Саша догнал и контрольно допугал нахрен. Сайлент Хилл глазами рыбаков. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Ринат 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) ПРО КОГО ??? Про а2508) Изменено 13 октября, 2015 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Нет слов, одни смайлы :lol: :lol: :lol: Изменено 13 октября, 2015 пользователем Lex Tishler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 АлекСаша, Топор был окровавлен? В темноте не видел) Значит он его вытер, пока ты мелькал светом в далеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я чо подумал мб сделаем экранизацию сего отчёта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 :) почему то напомнило- 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 почему то напомнило- аж всплакнул :lol::lol::lol::lol::lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Смейтесь,смейтесь когда- нибудь с вами такое-же случится).Я посмотрю как вы смеяться будите потом).И с пистолета они не стреляли,орудием нападающего был топор. Изменено 13 октября, 2015 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 :) почему то напомнило- :lol::lol::lol::lol: дадада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) орудием нападающего был топор. "Потерпевший" он стоял или напал на вас? Что-то вы запутались в показаниях)) По мне так всё было как в отрывке из фильма по ссылке Энакина Изменено 13 октября, 2015 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 нужно было его о том же спросить как в кино)) позволь спросить тебя чем смазываешь сапоги http://www.youtube.com/watch?v=O69sHUSw2BE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 :) почему то напомнило- Это капец:-DЭто прям новое название для какого-нибудь похода-ребятишки приехали на природу и начали кончать с собой.Я ржу:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Смейтесь,смейтесь когда- нибудь с вами такое-же случится).Я посмотрю как вы смеяться будите потом).И с пистолета они не стреляли,орудием нападающего был топор. Саша,ты просто сегодня сделал наш день:-DНе обессудь что смеются,но ведь это ж хорошо,что всё хорошо и весело закончилось;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Смейтесь,смейтесь когда- нибудь с вами такое-же случится).Я посмотрю как вы смеяться будите потом).И с пистолета они не стреляли,орудием нападающего был топор. Саша,ты просто сегодня сделал наш день:-DНе обессудь что смеются,но ведь это ж хорошо,что всё хорошо и весело закончилось;-) кто смеётся? вы Сашу не видели только при виде его роста у меня бы топор и всё остальное на асфальт выпало бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 орудием нападающего был топор. "Потерпевший" он стоял или напал на вас? Что-то вы запутались в показаниях)) По мне так всё было как в отрывке из фильма по ссылке Энакина Если я не сбежал от туда, то он на меня напал бы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ой, мужчина, я вас боюсь!— Почему? — А вы меня сейчас изнасилуете! — Как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе пятого этажа? — Так я сейчас спущусь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ой, мужчина, я вас боюсь!— Почему? — А вы меня сейчас изнасилуете! — Как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе пятого этажа? — Так я сейчас спущусь! У вас регистрация в мой день рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Самый смешной отчёт в истории ЦР каждый пост Сани шедеврален. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ой, мужчина, я вас боюсь!— Почему? — А вы меня сейчас изнасилуете! — Как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе пятого этажа? — Так я сейчас спущусь! У вас регистрация в мой день рождения) А у тебя в Первомай! - теперь вы молочные братья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.