Nomad Posted October 28, 2008 (edited) Тема - для дополнения заказов(посылок) из любых интернет магазинов. Вы, просто объединяетесь с несколькими заказчиками до нужной суммы и комплектуете заказ. Если Вы, не желаете самостоятельно разобраться с пересылкой, то Вам помогу многочисленные посредники 😉 О пересылке товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях Почта РФ Адреса популярных Web магазинов: www.chainreactioncycles.com www.bike-components.de www.bike24.com www.wiggle.co.uk www.bike-discount.de www.bike-mailorder.de www.hibike.com www.on-one.co.uk www.starbike.com www.actionsports.de www.hibike.com www.topfun.com www.winstanleysbikes.co.uk www.bikeinn.com www.merlincycles.com www.jensonusa.com www.primalwear.com www.allterraincycles.co.uk www.superstarcomponents.com/en www.globalbike.co.uk www.troyleedesigns.com www.26bikes.com www.vincere.pl Edited September 16, 2020 by Nomad 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted May 12 10 минут назад, Dan сказал: Вы и эту тему хотите в унитаз спустить? Тему заказа в иностранных интернет-магазинах спустили в унитаз совсем другие люди. Нам остались только шуточки и алиэкспресс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted May 12 Зачем вам тема заказа в иностранных интернет-магазинах, если у вас Свифта нет. . Share this post Link to post Share on other sites
sss Posted May 12 7 часов назад, meaoow сказал: Финансирование SSS-изма 🙂 чего-чего? 🙂 8 часов назад, Bepx сказал: а если взять "условного" SSS, который живет в европе, но вне еврозоны, и он оплачивает твой заказ, а ему уже переводом отправить эврики. Наверняка у многих есть знакомые, переехавшие во всякие кипры, черногории ... я уже предлагал свои услуги выше, но с нынешним курсом мне совсем не выгодно в рубли выводить. да ещё и рубли не так быстро тратятся как вы можете накидать Share this post Link to post Share on other sites
colorex Posted Saturday at 12:16 PM В 12.05.2022 в 17:14, sss сказал: чего-чего? 🙂 я уже предлагал свои услуги выше, но с нынешним курсом мне совсем не выгодно в рубли выводить. да ещё и рубли не так быстро тратятся как вы можете накидать Есть тип один - Басмач, узбекской картой расчитывается за тебя . 800р. Услуга. Share this post Link to post Share on other sites
BarakaSaban Posted Saturday at 02:23 PM Если есть нужда, могу также с оформлением заказа помочь - есть иностранная карта (для оплаты), есть российская карта (для перевода) 😊 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dan Posted Saturday at 05:33 PM 3 часа назад, BarakaSaban сказал: Если есть нужда, могу также с оформлением заказа помочь - есть иностранная карта (для оплаты), есть российская карта (для перевода) 😊 Ты в Омске? Share this post Link to post Share on other sites
Bepx Posted Saturday at 05:36 PM напоминает ситуацию лет 10+ назад, когда такого масс инет шоппинга не было: заказывал Ригель, бравший символический % с заказа 😃 Share this post Link to post Share on other sites
BarakaSaban Posted Saturday at 07:13 PM (edited) 1 час назад, Dan сказал: Ты в Омске? Не, я с чужбины тоскую по Омску 😊 1 час назад, Bepx сказал: напоминает ситуацию лет 10+ назад, когда такого масс инет шоппинга не было: заказывал Ригель, бравший символический % с заказа 😃 А я думал до сих пор можно через Андрея заказать.. 🙂 Edited Saturday at 07:14 PM by BarakaSaban Share this post Link to post Share on other sites