PIOneer Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я успеваю?Да, всегда Смогу ли я это приладить к Jamis Durango 2 ?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Место есть каждый день, заказы через день. Велком Кассета моя где? :angry: стесьняюсь спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Место есть каждый день, заказы через день. Велком Кассета моя где? :angry: стесьняюсь спросить )))) вообще то едет, с некоторых пор заказы быстрее трех недель не летают к нам) Если быть точнее "Импорт 22.02.2010 02:30 Москва EMS" В первых числах марта она в Омск приедет Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Итак, хочу заказать у заинтересованных людей слудющую товарину - Avid Juicy 3 Disc Brake Set - White 2009 за цену, не привышающую 4500 руб. Если в итоге цена будет выше, без объективных причин - простите, вынужден буду отказаться. Прошу откликнуться кто возьмется, порядок оплаты, сроки присылки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Итак, хочу заказать у заинтересованных людей слудющую товарину - Avid Juicy 3 Disc Brake Set - White 2009 за цену, не привышающую 4500 руб. Если в итоге цена будет выше, без объективных причин - простите, вынужден буду отказаться. Прошу откликнуться кто возьмется, порядок оплаты, сроки присылки.. Повторюсь: я привезу. Предоплата в данном случае 70-100%, цену озвучил. возможны колебания после снятия со счета +/- 50 рублей, но это не принципиально, я думаю. Оплата лично в руки, где находятся мои руки можно узнать по телефону 8-913-968-8416. Сроки сейчас от трех недель до месяца - на таможне завал, поэтому быстрее не получится (и не получится ни у кого, таможня одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Colnagin когда посыль приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Colnagin когда посыль приедет? Едет она, к сожалению ускорить процесс никак не могу. На таможне посылки очень долго стоят в этот раз. Ваша наконец сдвинулась :) И по плану вообще завтра должна в Омске появиться. Будем надеяться на лучшее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хозяйке на заметку: Вчера прихожу на почту, там очередь человек 15. Девочка-оператор меня увидела и кричит своей коллеге: Мань, отдай Журавлевой ее мжд. И та встала со своего рабочего места, а это другой отдел, и отдала мне коробку без очереди. Так было приятно (не смотря на гневные взгляды очереди). А всё, полагаю, виновато поздравление с новым годом коробочкой конфет, причём я от души и с благодарностью им ее вручала. То есть не из меркантильных побуждений, а просто так. Скоро 8 марта, всем по шансу подружиться с почтовыми работницами :) Всем быстрой доставки и подходящих размеров. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А с таможенниками в Москве как прикажете знакомиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Таможенникоф тожэ с 8 марта поздравить. ВСЕХ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А с таможенниками в Москве как прикажете знакомиться? :) заказываешь коробку шоколада) и на инвойсе пусть продавец напишет "Господа таможенники угощайтесь это вам!" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хозяйке на заметку:Вчера прихожу на почту, там очередь человек 15. Девочка-оператор меня увидела и кричит своей коллеге: Мань, отдай Журавлевой ее мжд. И та встала со своего рабочего места, а это другой отдел, и отдала мне коробку без очереди. Так было приятно (не смотря на гневные взгляды очереди). А всё, полагаю, виновато поздравление с новым годом коробочкой конфет, причём я от души и с благодарностью им ее вручала. То есть не из меркантильных побуждений, а просто так. Скоро 8 марта, всем по шансу подружиться с почтовыми работницами :) Всем быстрой доставки и подходящих размеров. ;) А я тут намедни от папы бандерольку получала... Подхожу к почтовому отделению, открываю дверь, а там... 2 роты солдат за посылками с родного дому :lol: Ну я так грудью воздуха побольше набрала и говорю внушительно: "Кто за посылкой последний?" Две соседних очереди - страждущих оплатить комуслуги - тихо расплылись в улыбке, а моя многоголовая очередница повернулась и молча зырит... В общем, пропустили меня солдатики. Конечно, мнения их разделились по этому поводу, но к их чести, выражались они литературно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а там... 2 роты солдат за посылками с родного дому :lol: скоро будет так - заходишь на почту, а там куча байкеров стоит и весь склад завален коробками с логотипом чейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Есть место в заказе на чейн, около 3 т.р. , пишите в личку\асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 если позволит денежка, подумываю про Rock Shox Tora SL Solo Air, вопрос сколько она будет стоить в омске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 если позволит денежка, подумываю про Rock Shox Tora SL Solo Air, вопрос сколько она будет стоить в омске? 9700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Интересует стоимость данной детальки http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=9873 на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пр 770 рублей, если устроит пиши в асю или личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пр 770 рублей, если устроит пиши в асю или личку подтверждаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пр 770 рублей, если устроит пиши в асю или личку подтверждаю ))) все верно + доставка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickoriginal Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Здравствуйте. Интересует конечная цена товара: рама 21" http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=35237, и сроки доставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Здравствуйте. Интересует конечная цена товара: рама 21" http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=35237, и сроки доставки 4000 рублей. Сроки доставки с начала этого года - 3-4 недели, раньше было 1-2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickoriginal Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Извините пожалуйста. А вот эта рама во сколько обойдется? http://www.chainreactioncycles.com/LargeIm...ame=13215-6.Jpg. Как оплачивать товар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Извините пожалуйста. А вот эта рама во сколько обойдется? http://www.chainreactioncycles.com/LargeIm...ame=13215-6.Jpg. Как оплачивать товар? Этой рамы к сожалению в наличии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Как оплачивать товар? По поводу оплаты вот тут писали ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.