factor999 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Кто на чейн собирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Тоже впишусь на Чейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ау, кто на чайник возьмет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ау, кто на чайник возьмет ? Может Вы соберете снова? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) ау, кто на чайник возьмет ? Может Вы соберете снова? :rolleyes: у меня с карточкой сбера некоторые сложности, ее надо перевыпускать. так что увы, я нынче только пассажир. вряд ли кому-то будет интересно тащить предоплату наличкой))) Олег, в личку скину. Изменено 16 июля, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Могу я собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Во вторник вечером (18/07) в 20.00 буду делать заказ на чайник. Принимаю заказы в личку. Перевод на карту сбербанка или альфабанка или кукуруза или тинькофф банк Забирать на улице Харьковская или в Амуре, лёгкие заказы в сухую погоду могу подкинуть куда-нибудь по правому берегу. Пожалуйста скидывайте в личные сообщения свои заказы по следующей схеме: - позиция (можно ссылку, можно код товара) / количество / опция - общая сумма заказа - свои контактные данные Наример: - sku531124 Цвет Teal - Orange Размер Рамы 51cm (20") - 23896.49RUB - 8-913-673-8295 Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Тоже на Чейн вольюсь на 670р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Тоже на Чейн вольюсь на 670р заказ ушёл. самый верный способ звонить или сразу писать в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Оп. Собираю на чейн, пишите в ЛС. Все провернем быстро и четко. Деньги переводить на карту Тинькофф без комиссии и смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Оп. Собираю на чейн, пишите в ЛС. Все провернем быстро и четко. Деньги переводить на карту Тинькофф без комиссии и смс. Написал, чтот тишина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1984 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Оп. Собираю на чейн, пишите в ЛС. Все провернем быстро и четко. Деньги переводить на карту Тинькофф без комиссии и смс. Написал, чтот тишина :) Тоже написал и тишина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Народ, извиняюсь за накладу. Начинаю комплектовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Пишите в ЛС, свои позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 На чейн уже есть 7700 давайте, до вечера поднажмем и оплатим уже этот заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Чейн уже 9600 есть. Успевай не скупись, скидывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Заказ уже укомплектован, вечером буду проплачивать. Успевайте вписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fintol Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 На БК есть у кого желание скооперироваться? Написал Andreyю неделю назад - пока тишина, наверно заявок ему пока больше нет, а долго тянуть с покупкой не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 На БК есть у кого желание скооперироваться? Написал Andreyю неделю назад - пока тишина, наверно заявок ему пока больше нет, а долго тянуть с покупкой не хочется. заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Заказ уже укомплектован, вечером буду проплачивать. Успевайте вписаться. Уже поздняк, да? :rolleyes: надо 1 покрыху 700с - 40с http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-schwalbe-land-cruiser-plus/rp-prod143783 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Заказ уже укомплектован, вечером буду проплачивать. Успевайте вписаться. Уже поздняк, да? :rolleyes: надо 1 покрыху 700с - 40с http://www.chainreac...s/rp-prod143783 Да поздновато уже, но ничего не мешает начать собирать новый. Есть желающие? Пишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Заказ уже укомплектован, вечером буду проплачивать. Успевайте вписаться. Уже поздняк, да? :rolleyes: надо 1 покрыху 700с - 40с http://www.chainreac...s/rp-prod143783 Да поздновато уже, но ничего не мешает начать собирать новый. Есть желающие? Пишите в ЛС. я желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ориентировочно 15 числа поедет чейн. пишем в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 На чейн есть 5800, чуть чуть осталось до бесплатной доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 На чейн есть 5800, чуть чуть осталось до бесплатной доставки. "Попытка №2" ;) Если до завтра к вечеру еще не соберетесь, то есть некоторые хотелки! PS: по первой попытке: на сайте топика в разделе "SERVICE KIT" есть упоминание "ADJUSTABLE LEGS NON-DISC", но ссылка ведет в пустоту... Похоже чайниковцы налипли на пересылку объемной и хрупкой позиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.