Mary-mccartney Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тупой вопрос и не в тему, а про какую репутацию вы тут речь ведете и где ее можно посмотреть? Я дажен не знаю где там + ставить У каждого форумчанина в профиле видна репутация (под фоткой). Под каждым постом есть знаки плюс и минус (в правом нижнем углу каждого поста). По поводу мауса: вы зря на него так. Я лично ему несколько плюсиков влепила, потому что частенько с ним согласна. Иногда, конеш, палку перегибает, но в большинстве случаев он, ИМХО, прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В последнее время я проникся глубоким уважением к всяким мулькам от конторы Topeak. В связи с чем придлагаю на ваш суд чудо-акксесуар - насосик РейсРокет. http://topeak.com/pr...acerocket_black Маленький. Красивый. Пыле/влагозащищоный. Люминевый. со шланчиком. в разных цветовых решениях. премия РедДотАвард итд итд итд. На чейне они щас в статусе - "закажите у нас и мы закажем у поставщиков", но будучи очарован штучкой нашол её на ебее за 27 британских паундов. Если кто вдруг возжаждет - можно отправить пачечный заказ, выгадаем на доставке чутьчуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 возжажду,тока денег нет. Федор,скажи, а какой у него объем одного сжатия? вообще как то можно до покупки понять- можно нормально накачать колесо или всего лишь качественно накачать мышцы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Должен быть очень удобен для велонипелей которым постоянно голову сворачивают (я не исключение).. Тоже жужду такую штукенцию. Может есть аналоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Чтобы нормально накачать колесо — нужен стационарный насос :) А при проколе в поездке можно накачать любым, если не шоссейное колесо, конечно. Для меня один из главных критерием «дорожного» насоса — компактность. Этот выглядит вполне компактным и симпатичным. Но у меня уже есть неплохой насосик для этих целей. В целом все изделия Topeak мне нравятся. Пользую их напольничек и очень компактную выжимку для цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Насосы со шланчиками есть, но они реально страшные )) этот поразил меня в самое сердце. К томуже я постоянно отламываю пипки на лёгких камерах, так что шланчиковый насос мне просто необходим. Напольный насос топик я уже заказал ) Нащёт выжимок - вот эта самая безумная и клёвая выжимка из виденных мной Изменено 23 июля, 2010 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 фаааааааааааааааааааааааак...............сколько это стоит,ЗАВЕРНИТЕ ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У меня такая :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Будет кто с чайника заказывать? Имейте меня ввиду, очень хочется: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=33038 (MET Falco UN Helmet 54-61cm White - Silver) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Денежку бы сдал за эти дни, и хелмет был бы включен в воскресно-понедельнишный заказ. Впрочем, можно еще в пнд сдать - скорее всего, вечером отправлять буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Напольный насос топик я уже заказал ) у меня Топик-напольник, жОООлтый такой,жЫлезненький))))большой)))) У меня такая :) а они есть такие в продаже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а они есть такие в продаже??? На CRC я нашёл такие, стоимость около 17 долларов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а они есть такие в продаже??? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=2924 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а они есть такие в продаже??? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=2924 спасибо,Паш,моя глупая голова сначала спросит, потом сама найдет))) нашел уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Зацените штучки :) я знаю где такие купить очень дешева Вес 115/277g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Цирковой обЕзьян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Цирковой обЕзьян? самый что ни на есть. Втулы массово появились на ебеях буквально несколько недель назад. Фланцы вродебы толстые хорошие. задние фланцы разнесены широко, те нет огромного зазора между диском и спицами -> колесо потенциально крепче и жощще. Внутри всё стандартна - промы 2 и 4 штуки соответственно, 3 собачки - 24клика. Изменено 26 июля, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Очень дёшева это почём?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 http://cgi.ebay.com/Circus-Monkey-MTB-CNC-disc-Hub-F-R-115-277g-32H-Red-/220643005505?cmd=ViewItem&pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item335f591441 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 прикольные ктулхи... были бы езчо деньги... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Если кому интересно, то появлась возможность завести денежку на paypal через qiwi (киви) кошелек ну или как-то так. Товарищ завел, ждет посылку с DX. Там все просто, 36 рублев за заведение виртуального кошелька, действует 3 месяца (потом новый надо заводить) +3% с покупки, вроде так. Дешевле чем заводить дебетную карту, хотя ее можно сразу в валюте держать, а тут непонятно по какому курсу обмен идет. В городе видел терминалы оплаты с такой возможностью. Изменено 27 июля, 2010 пользователем KNIggA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Никто не планирует на чейн заказ комплектовать? Изменено 31 июля, 2010 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вроде как я комплектую постоянно. Или в чем вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У меня вопрос: с чейна можно велосипед заказать или это хлопотно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вроде как я комплектую постоянно. Или в чем вопрос? Рынок предложений изучаем - много чего купить планирую (вариант возможного заказа через тебя в личке) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.