Fondriest Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) А вот этот товар как я понял продается(из магазина): Saxo Bank. И через какое время придет товар в Омск?Нужный ли товар отправят( бывали ли ошибки и присылали что-то другое)? (Извините за мои вопросы дотошные) Изменено 31 января, 2012 пользователем Fondriest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Китайцы тырят с фарбик товар и продают его на ebay :) Но есть и магазины, торгующие как обычные магазины. Примерный срок поставки - 15-35 дней. В большинстве случаев высылают норм. товар, но если произошла ошибка при формировании посылки, то проблемы можно утрясти с продавцом полюбовно. Изменено 31 января, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Fondriest, этот товар продают китайсы:) придёт примерно через месяц-полтора-два.:) кстати, дорого. такие комплекты примерно за 35$ продают обычно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) И последние 3 вопроса: 1)Как определить размер велоформы которую нужно заказать? 2)Может ли кто-нибудь помочь заказать с помощью этого PayPal? 3)Я не пойму этокомбез или велотрусы и футболка? такие комплекты примерно за 35$ продают обычно Надо будет поискать. Изменено 31 января, 2012 пользователем Fondriest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 1. обычно там подробно расписываются размеры одежды 2. лес рук:) особенно если оплатишь "хлопоты". 3. jersey+shorts джерси и шорты Надо будет поискать. а чего искать? на DX есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 добавлю от себя алибаба сайт только там искать нужно чтобы по штучно (piece) а не партиями (lot) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 алибаба сайт хороший сайт, только ориентирован, в основном, на покупку большими партиями. тот же новатек там официально представлен, только надо по 50 штук втулок покупать за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 угу, а так есть там и по розничной цене и по 35 баксов видал :) просто искать нуна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 просто искать нуна ;) согласен, поиск там хреновый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) а обслуживание в этом магазине такое же как и на DX ? Проконсультируйте по товару кто нить , мона и в личку если не трудно Ссылка какой длинны руль в итоге придет то ??? Изменено 31 января, 2012 пользователем EVIL21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а обслуживание в этом магазине это не магазин, а торговая площадка как и ebay. только ориентированность другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Опыт заказов имеется , что можете по описанию сказать ?? какой длинны руль в итоге придет ?? повторная ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 EVIL21, с алибабы не заказывал. ни что не мешает пообщаться с продавцом. моё подозрение что придёт 660 мм в описании написано это Size: 31.8mm X W660 mm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Карбоновый райзер в 176 грамм и стоимостью 1200 рублей? О_О Такие рули реально существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да, на бироте чилавеку вроде бы даже пришол. тока ещё не отписался он о полученном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) sss , спасибо за ответ. Вот и мне интересно стало , цена копейки(не оригинальный FSA) , по названию точно такой же на ebay от $100(оригинальный). Надо пресмотреться к нему... Изменено 31 января, 2012 пользователем EVIL21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 зачем тебе этот фейк, закажи лучше нормальный нонейм карбон http://flyxii.com/products_1.asp?menuid=326&id=319 http://flyxii.com/products_1.asp?menuid=326&id=321 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Эта нифейк! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 присоединяюсь к вопросу о разнице в цене 35баксов и 100+ на ебее. Если это не фейк то что тогда ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Или он весит 176 китайских грамм, или он сделан из целлофановых пакетов или я не знаю вообще. Может к нему идёт скидочная карточка на протезирование выбитых зубов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всяко бывает. Я новый руль весом 110 грамм на ебее за 50 баксов купил, побаивался, что кидалово, а приехал топовый бонтраджер в фирменной упаковке; на сколько я могу судить - не подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вот на чейне такой же вроде. разница в цене ошеломляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ща общался с тех поддержкой DX за 14 дней первый раз достучался до них :angry: и вот че говорят: Мне жаль говорить вам, что на данный момент акции не точны из-за системы, все элементы Показать на складе, не могли бы вы пожалуйста вернуться к нам в начале февраля, когда система фиксированная?, Или если вы не можете ждать, лучше вернуть вам первый и разместить заказ еще раз после февраля я извиняюсь за задержку из-за китайского Нового года и системной проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 зачем тебе этот фейк, закажи лучше нормальный нонейм карбон http://flyxii.com/products_1.asp?menuid=326&id=319 http://flyxii.com/products_1.asp?menuid=326&id=321 только туту бывает система метрически-китайская.. например подседел на 27 а в реале на 26.5... а рулон изоленты в комплектацию не входит..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.