EVIL21 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Заказ не для меня Думаю всё будет отлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Жду оттуда Карбовилку и Палки ! вынос точно алюминиевый, просто полоска капрона сверху. в просторечьи обмотыш. остальные палки могут оказаться из той же оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Подседел карбоновый. У меня такой, только без наклеек. Вилка — да, обёртыш ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 133 г, вместо заявленных 150 г :D а у меня 125 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 За эти деньги ребят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 За эти деньги ребят... http://www.ebay.com/itm/2011-Mosso-MTB-Aluminium-7005-Rigid-Straight-Fork-Disc-Only-Black-White-/220961504778?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item337254fe0a#ht_1712wt_952 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 За эти деньги ребят... http://www.ebay.com/...a#ht_1712wt_952 Интересен был карбон именно и только под вибряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 под вибряк ты заказал алюминиевую вилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Интересен был карбон именно и только под вибряк Вот вам ссылка :) Та же вилка, только без карбоновой «плёнки», и в два раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо ребят , глаза есть !! Я вижу что заказываю , это не для меня повторю еще раз , покупатель знает обо всём на что вы здесь указали, он сказал ХОЧУ , я заказал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Интересная цена Я еще дешево взял , а вы тут налетели на меня Изменено 1 марта, 2012 пользователем EVIL21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 6-7 марта буду делать заказ на BK.de. если есть желающие влиться - прошу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Получил сегодня посыль со 100 спорта, шла 11 дней всего :) все четко, правда пришлось помучиться распаковать :D замотано было намертво, даже накладную с печатями и штампами внутрь засунули :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На следущей неделе буду заказывать с чейника, присоединяйтесь. Себе набрал на 167$. Обращаться в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) у меня вот какая беда! позвонил в местное представительство компании - говорят что вполне возможно , что дальше таможни моя посыль не уйдет. Изменено 6 марта, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 еще и адрес вместо OMSKAYA написали PMSKAYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Из-за того, что адрес несуществующий указал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) я то правильный адрес им дал, это то ли они не правильно адрес указали, то ли транспортная компания чего накосячила. а почему посылка дальше не идет я понятия не имею. тераню саппорт. пусть высылают заново! уже месяц прошел как я посылку оплатил! Изменено 6 марта, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Индекс есть - должна дойти! онван/P-X знатные косячники, и за счёт этого склонны делать подарки )) Изменено 6 марта, 2012 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Федор, не до подарков уж хоть дошла бы. кстати, проведение лишило подарить мне сегодня улыбку. приходит СМС на телефон - вам пришел груз! (и номер трека) я обрадовался! открываю сайт ПЭК , вбиваю номер трека и вот что вижу Наверное Планет-икс решило откупиться от меня плиткой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 aBuaTop, тебе зачем куб плитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 sss,продам, куплю колеса на шоссер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 aBuaTop, а я думал сделаешь ровную дорогу и будешь гонять! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 откупиться от меня плиткой ! если она тротуарная, то договоримся может))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я б тож не отказался. кстати. продавец вернул часть денег ввиду косорукости упаковщика, палка приняла и отправила на карту, но на карте ничего не появилось. кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.