aBuaTop Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 но пока что ни кто ставок не делал. до окончания торгов осталось 15 часов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 то есть, если я сделаю ставку, то могу его купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 если ни кто не поставит выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 подождать еще часов 9-10 и потом поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 НАКОНЕЦ-то!! спустя 23 дня фара доползла до москвы....почта китая я тебя ненавижу :lol: ...у меня за это время успела рама и вилка домчаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу заказать с чейна. Хорошо было бы с кем-нибудь объединиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankir Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в ближ пару дней планирую сделать покупку на www.bike-components.de. Если если желающие, welcome ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Bankir, а сколько получается доставка оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankir Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Bankir, а сколько получается доставка оттуда? вообще 20 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Собираю заказ с чайника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) ребят, не проще создавать соответствующую тему, а то все путается. Пример Изменено 8 августа, 2012 пользователем PlayMaker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Собираю заказ с чайника Хочу. Когда/как отдавать деньги, какой процент возьмёшь? Хочу: X-Tools Chain Cleaner Tool 2 штуки Maxxis Ultralight Tube размер 1.9-2.1, вентиль Schrader на данный момент получается $42.86 Изменено 8 августа, 2012 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кто путается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Диал-экстрим радует :) Если один из прошлогодних осенних заказов пришел этим летом, то теперь - за 13 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хочу: X-Tools Chain Cleaner Tool Точно такую же по форме машинку я покупал на конева где то за 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Собираю заказ с чайника с радостью заказал бы .. в какие сроки собираете заказ - наличность куда привозить? Blackspire Super Pro Coloured Middle Chainring 2013 Red 4-Bolt 38t - £29.99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Blackspire Super Pro Coloured Middle Chainring 2013Red 4-Bolt 38t - £29.99 прямую ссылку на чайник, пожалуйста. телефон у Ильи в профиле. звоните договаривайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Давайте не разводить срач в теме, всё в лс. Желательно почистить за собой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) В ближайшее время планирую заказ с bike-components. Кто со мной? ;) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 прицеплюсь к кому-нибудь на заказ с чайника на 121$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кто ни будь в недалеком прошлом заказывал с dealextreme? как отправили , в какие сроки доставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Выше на этой же страничке написано Диал-экстрим радует :) то теперь - за 13 дней Я так понял, что это недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Собираю заказ с чайника Илья, набрались уже заказы / сколько $ осталось до комплекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) кто ни будь в недалеком прошлом заказывал с dealextreme? как отправили , в какие сроки доставили? В последнее время отправляют очень быстро. Если указать при оформлении заказа отправку по частям, то тупить и ждать недостающих предметов не будут. Сразу отправят отдельно имеющееся в наличии. Крайние посылки дольше у нас по России шли, чем из Китая. PS to All Предложение совместного заказа с bike-components.de всё ещё в силе. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 если кто с чейна в ближайшее время заказывает, можно к вам?) у меня всего на 20$... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.