Novell Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Всем доброго дня! В результате бартерных операций, появилось некоторое кол-во консервов, которые занимают драгоценную площадь :-): Для интересующихся, тушенка привезена из Орска в качестве оплаты за строительные работы. Поэтому, Продам тушенку КВК высшего сорта (говядина), свежайшую! дата изготовления август 2015 год, срок годности 3 года. Банка стандартная - 338 г. Продажа от 1 коробки, в коробке 30 шт. цена 70 р. за банку. При единовременной покупке от 10 коробок возможна скидка. Возможна доставка или встреча в город. Либо самовывоз (обычно Привокзалка, 15-я Рабочая, новая Московка) По всем вопросам лучше звонить, в интернете бываю не часто: 8-9О8-IO2-37-7I, Игорь. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) если кто купит коробку, взяла бы штук 5 :rolleyes: Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Novell - сами пробовали её? Съедобная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Novell - сами пробовали её? Съедобная? Да, вполне неплохая тушенка. Не цельный кусок мяса, но и без сои и жил. Можно прочитать на омском форуме, там покупатель первой коробки все расписал с подробными фото http://omsk.com/348075-prodam-tushenku-i-suh-pajki-015/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я бы на дегустацию одну взял, если понравится - банок 10-15 бы купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 банок десять и я бы взял. kitedesign, мож, коробку на пару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ээээ,чо на пару то. 15+10+5=аккурат тридцать . Как бэ рашн традишн,соображать на троих и все такое))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я не против. ЗП 15 ноября. но я бы на пробу одну взял. автор - одну продадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я не против. ЗП 15 ноября. но я бы на пробу одну взял. автор - одну продадите? могу и одну продать, только исключительно самовывозом в рабочее время с Гашека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Подниму тему, а то с омсквело ни кто так и не отушонился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 пробки на гашека отбивают желание ехать за тушенкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 пробки на гашека отбивают желание ехать за тушенкой)) нет там таких пробок, чтоб отказывать себе в тушняке :lol: P.S. Вечерами бываю на 15 рабочей, вернее там живу, вот только всегда по-разному домой возвращаюсь, не раньше 8-10 часов вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сегодня вечером буду в центре/нефтах некоторое время, если есть желающие - можно встретиться для предоставления тушенки на пробу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 если больше нет инициативных, можно встретиться со мной в р-не ост.Политех после 21ч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я на Гашека 3 весь день до 20-00. Заноси на пробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот почему многие производители так делают? гост 32125-2013 - это гост на "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия." Фактически гост на упаковку. А вот, ГОСТ 5284-84 - это гост на тушеную говядину. p.s. Исключительно для информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 автор, выбирайте получателя пробы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 как бы ни хотелось нештяка за пол-цены, но чудес не бывает. Плюсы: доступная тушенка из натуральных ингридиентов. Химии не обнаружено ни на запах, ни на вкус. Для меня показатель - тушняк можно точить в холодном виде. При нагревании также мое чувствительное обоняние и вкусовые рецепторы подозрительных реагентов не обнаружили. Идеальна, чтобы сварить кашу и туда опростать консерву. Будет вкусно. Минусы (не то чтобы минусы, но отличия от мегатушенки): желе обильно, мясо не кусковое - вилка не застрянет. Лаврового листа в достатке, однако прочие специи производитель зажмотил. Собственно вышеизложенное очень даже объясняет замечание Olegts'a по ГОСТам - фуфла не делают, но и не балуют. Еще раз - продукт своих денег однозначно стоит. Кому интересно обзавестись своим мнением о говядине, пишите заявки в ЛС - либо в городе встретимся (курсирую от ЖД до Ермака), либо, если с Андреем Ригельским договоритесь, закину в его велосалон. Бабло можно потом положить мне на телефон; цена афтарская - 70руб/банка. Коробка для меня многовато, поэтому с половиной расстанусь легко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 если с Андреем Ригельским договоритесь, закину в его велосалон. Бабло можно потом положить мне на телефон; цена афтарская - 70руб/банка. Коробка для меня многовато, поэтому с половиной расстанусь легко. если не сложно, закинь к Ригелю 10 банок на мое имя. Андрей в курсе, деньги отдадут сразу. либо кинь в личку куда тебе перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) ниндзя-в-камышах, вот честно, сижу вспоминаю, но не могу вспомнить, вроде никто из покупателей не представлялся с омсквело :unsure: P.S. Ребят, здесь редко бываю, лучше звоните на трубу :) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кира, приноси в субботу сам знаешь куда. на месте и затестим :lol: ну или просто с тебя отзыв, если нести лениво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 нуачо, водка и тушняк сама знаешь где под нестройный хор туристов...это мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Подниму тему :) Все с собой - только позвонить и забрать нужно (доставка до подъезда/квартиры/кухни) :rolleyes: Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.