VVZHEM Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Катаюсь на фэтбайке на островах и купаюсь в проруби у моржей на Зелёном Острове. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 в деревню езжу, слушать тишину и открывать разное, в себе и вокруг. Крайний раз Юпитер в телескоп глядели :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 всегда умиляет засилье парашютистов и альпинистов. только и слышишь "крайний". ребята, крайней бывает плоть, меры и Север. даже чел в очереди- последний. все остальное-последний. последний-расположенный в конце чего-либо, за всеми остальными; самый новый, недавний;упомянутый только что, после других. это не модно и не стильно-это безграмотно. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а ну-ка выключи режим "зануда" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а ну-ка выключи режим "зануда" :rolleyes: только после кекса. кекс готов обменять на обещание не заменять слово"последний" словом "крайний", по крайне мере до твоего первого прыжка с парашютом и первого покоренного тобой 5 тысячника. ты сможешь, мы верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 зря верите, я не поклонник подвигов в условиях сырости и холода :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) значит не надо пролонгировать на везде то, как альпинисты и парашютисты говорят о восхождениях и прыжках. :) возвращаясь к теме: я поеду отдохну в условиях сырости и холода в сыропятском направлении. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 всегда умиляет засилье парашютистов и альпинистов. только и слышишь "крайний". ребята, крайней бывает плоть, меры и Север. даже чел в очереди- последний. все остальное-последний. последний-расположенный в конце чего-либо, за всеми остальными; самый новый, недавний;упомянутый только что, после других. это не модно и не стильно-это безграмотно. Это с Парфёнова пошло с его "Авиаторами" на НТВ, какой то мнительный недолётчик ляпнул и понеслось. А так да, режет не только слух, но и глаз. Я вот в в крайний раз... :lol: p.s. Чёт анекдот вспомнился: Генерал - самолёт к вылету готов? - да. Генерал - вы тоже летите с нами. - товарищ генерал, разрешите ещё раз проверить самолёт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) о, значит, Манулу так можно говорить? везет Лене :rolleyes: Не знаю чо вам режет, но говорить так буду теперь еще и из вредности =). коверканья слов повсеместное дак почему то можно, а "крайний" им вдруг глаза режет :( ПС: я же про тутошние "Веселые каТРинки" молчу! :rolleyes: Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) о, значит, Манулу так можно говорить? везет Лене :rolleyes: от Лены, парашютистки, альпинистки, умницы и красавицы, я множество раз слышал слово "последний". потому что крайнее восхождение и крайний прыжок-ни слух ни глаз не режут. потому что в тему. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не отдыхаю, а - Изучаю)) Парадигма отдыха (совка) понемногу уходит, люди становятся грамотнее и уже не ведутся на капиталистический масс отдых, хотя класс населения "зомбоящик-форева" по прежнему огромен. Что такое отдых, от чего нужно отдыхать по сути ни кто не понимает. Враги Жизни, придумали трудовой кодекс, что человеку хватит и 24 дня в году, и дальше опять потопает в шахту. Найти и расстрелять... В Омской области достаточно мест для наполнения внутренней батарейки био энергий. Тут главное выйти из матрицы и потеряться, как Леха из Меги. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 всегда умиляет засилье парашютистов и альпинистов. только и слышишь "крайний". ребята, крайней бывает плоть, меры и Север. даже чел в очереди- последний. все остальное-последний. последний-расположенный в конце чего-либо, за всеми остальными; самый новый, недавний;упомянутый только что, после других. это не модно и не стильно-это безграмотно. Это мода такая ,взята от людей опасных военных профессий,они всегда говорят крайний бой,крайний поход и прочее.Не любят слово последний.Но так даже вахтовики уже говорят.Крайний день вахты.Полный пинзес конечно,выглядит уродливо и тупо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.