technicien Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Двадцать косарей???? Как ты его уболтал !?!? Обычный ценник за аппарат средней ушатаности. Оригинальные наклейки на решетках еще +2К к цене=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Обычный ценник за аппарат средней ушатаности. Оригинальные наклейки на решетках еще +2К к цене=) деда 700го шарпа привёз из вьетнама но я его ушатал конкретно, Малежика очень любил :lol: и "на недельку до второго..." фото с инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну мля меломаны! Вы че слушать то собрались!? Я вот понимаю раньше собирали усилители, колонки сами строили что всяких пинкфлойдов с квинами слушать. Так там к самой музыке серьезно относились как и исполнитили так и звукозаписывающие компании. И аппаратура нужна была соответствующая. А щас что вы тудой забабахаете? 'За тебя калым отдам!? ;) Или седую ночь Юры Шатунова!? :P Дык подобное и по телефону ништяк звучит :P 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А щас что вы тудой забабахаете? а сейчас на всяких пинкфлойдов с квинами санкции наложили и слушать их нельзя? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Или седую ночь Юры Шатунова!? +1 за седую ночь юры :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Или седую ночь Юры Шатунова!? Кстати, это любимая группа Uri Александровича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Ну мля меломаны! Вы че слушать то собрались!? Я вот понимаю раньше собирали усилители, колонки сами строили что всяких пинкфлойдов с квинами слушать. Так там к самой музыке серьезно относились как и исполнитили так и звукозаписывающие компании. И аппаратура нужна была соответствующая. А щас что вы тудой забабахаете? 'За тебя калым отдам!? ;) Или седую ночь Юры Шатунова!? :P Дык подобное и по телефону ништяк звучит :P Первым делом утром следующего дня "зарядил" Pink Floyd, потом AC/DC и A-CD лицензию Лепса "Парус". Англичане звучат просто шедеврально =) Поэтому пока можно сказать я взял S-90 для прослушивания именно Pink Floyd и Лепса в перерывах =) P.S. Помнится мне лет несколько назад Сергей приглашал в свой салон форумчан для прослушивания Pink Floyd на качественной аппаратуре.. Вот только не помню, состоялась тогда встреча или нет.. Просто непонятно, как жить после такого.. Как можно слушать обычную акустику после качественной и дорогой :) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Первым делом утром следующего дня "зарядил" Pink Floyd, что именно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я,кстати, обзавелся полной дицкографией АЦДЦ, пока рутрекер жиф. ну и там еще по мелочи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Лепса в перерывах =) лепс это пипец, чё не ваенга ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Лепса в перерывах =) лепс это пипец, чё не ваенга ? А Ваенга чем не угодила? :lol: А по теме Лепса "Парус" весьма достоин прослушивания. Не нравится? Мне если честно вообще на это как-то пох. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я,кстати, обзавелся полной дицкографией АЦДЦ, пока рутрекер жиф. ну и там еще по мелочи. Они же там у себя на главной мильон и один способ обхода блокировки расписывали)) Хотя пожалуй тоже надо скачать, а то все вернется к тому, что с локальных сетей придется качать, как раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Хотя пожалуй тоже надо скачать, а то все вернется к тому, что с локальных сетей придется качать, как раньше я не потому что "надо успеть", а в рамках освежения коллекции на медиаплеере. там же - дицкография Сантаны, Нопфлера, и прочие вкусняшки во флаках и лосслесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Лепса в перерывах =) лепс это пипец, чё не ваенга ? Еще, говорят, руководству страныНа случай потопа построили лодку. Туда загрузили сыров, ветчины, Врачей, массажистов, девчонок и водку. Они для приличья возьмут с собой жен, Возьмут для души образ светлого спаса. Еще для здоровья возьмут бадминтон, Ну а для культуры Михайлова Стаса. ;) ;) ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Лепса в перерывах =) лепс это пипец, чё не ваенга ? Еще, говорят, руководству страныНа случай потопа построили лодку. Туда загрузили сыров, ветчины, Врачей, массажистов, девчонок и водку. Они для приличья возьмут с собой жен, Возьмут для души образ светлого спаса. Еще для здоровья возьмут бадминтон, Ну а для культуры Михайлова Стаса. ;) ;) ;) вот-вот, ты был прав на счёт этого "меломана" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.