taichee Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Народ я купил себе интернет центр Zyxel WiFi, но настроить не могу, помогите, ПИВОМ или другим отблагодарю! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем taichee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да без проблем! ;) А в чём, собственно, проблема? Стучи в асю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Народ я купил себе интернет центр Zyxel WiFi, но настроить не могу, помогите, ПИВОМ или другим отблагодарю! Если 330 то там траблы с ним :( У него нельзя сделать внутреннюю сеть между 2-мя компами один из которых на локальном порту второй на WiFi :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Народ я купил себе интернет центр Zyxel WiFi, но настроить не могу, помогите, ПИВОМ или другим отблагодарю! Если 330 то там траблы с ним :( У него нельзя сделать внутреннюю сеть между 2-мя компами один из которых на локальном порту второй на WiFi :( Должен позволять. Если по wifi и по кабелю машины в одной сети - то ethernet адаптеры и wifi должны в одном сетевом мосту быть (bridge), если в разных сетях - то роутинг (routing) настроить. Есть некоторые домашние маршрутизаторы, которые настраиваются только с ограниченного по функционалу web интерфейса - подумайте 2 раза, прежде чем брать такой. Если же доступ по telnet/ssh или console port есть - то надо прочитать документацию к маршрутизатору и настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.