Популярный пост Thomas Опубликовано 4 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Привет. Недавно я запустил свой проект - Скворечники и кормушки "СДЕЛАЙ САМ" И вот предлагаю ознакомиться с ним. Отличный подарок для детей и родителей, которые хотят мастерить что-нибудь вместе со своими детьми. Скворечники и кормушки для птиц. В этих подарочныхкомплектах все детали уже сделаны по размерам. Под гвоздики уже просверленыотверстия. Остается сколотить все гвоздями. Это не просто кормушка или скворечник. Это настоящий красочный подарочныйнабор. В состав входят: 1. Деревянные детали кормушки или скворечника 2. Гвоздики и другой крепеж. 3. Веревка, для крепления к дереву. 4. Инструкция по сборке. 5. Поздравительная открытка с возможностью личного заполнения. 6. Красивая оригинальная подарочная коробка. Подробнее можно узнать в соцсетях Вконтакте Facebook Instagram +79045803732 (моб., WhatsApp, Viber) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Thomas 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 отличная идея. правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) супер! когда я был гастарбайтером, сосед работал по кукольной мебели. игрушки и всборе и конструкторами по знакомым разходились. без работы не сидел. Всё тоже самое только на саморезах и вся фишка в том, оч грамотно и просто продумана крепость конструкции Ребёнок мог на ней сидеть (а он обязательно захочет это сделать) и эта.. можно поумничать? как орнитолог орнитологу... на первой картинке оч уютный домик но птица не кошка. нет кругового обзора - нет доверия. не пойдёт пичуга в такой дом как в жильё потому что вход большой. не пойдёт как в кормушку, потому что это - ловушка но есть исключения. если вокруг толпа своих информаторов то смельчаки залезут внутрь. но! толпе вокруг не на чем сидеть. жёрдощке нету. КРЧ чтоб кормушка под окном радовала изобилием посетителей - пусть будет вся в жёрдочках и насквозь просматриваемая. вот тогда шумный птичий базар обеспечен Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Доски скворечника внутри не отшлифованы, я надеюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 отличная идея. правда. Спасибо))) какорнитолог орнитологу... на первойкартинке оч уютный домик но птица не кошка. неткругового обзора - нет доверия. не пойдётпичуга в такой дом как в жильё потому что вход большой. не пойдёткак в кормушку, потому что это - ловушка но естьисключения. если вокруг толпа своих информаторов то смельчаки залезут внутрь. но! толпевокруг не на чем сидеть. жёрдощке нету. КРЧ чтобкормушка под окном радовала изобилием посетителей - пусть будет вся в жёрдочкахи насквозь просматриваемая. вот тогдашумный птичий базар обеспечен Спасибо за советы, будуэксперементировать Доскискворечника внутри не отшлифованы, я надеюсь Конечно нет. Объясняю почему. Что бы обеспечить свободное передвижение птенцов по стенкам, то стенки не просто не отшлифованы должны быть, а даже не оструганы. А это означает, что при покупке такого скворечника,ребенок насадит полные руки заноз. Решение простое. Перед сборкой нужно внутреннюю поверхность передней стенки расцарапать гвоздем (которые есть в наборе), о чем сказано в инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 как орнитолог орнитологу... А есть у кого-нибудь знакомый орнитолог? У меня к нему было бы много вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 О чем вообще речь, ласточки вообще в норках живут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Тема, это шедевры! Я залипла в группе вконтакле и не могу перестать смотреть (мебель, ништяки и вот это вот все). :wub: Ты художник! Изменено 2 января, 2016 пользователем Mrs.Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.