PaVKa Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Паш, желание девушки...Как там было? Ты про что?????? (не было такого закона) Вот если ДЕВУШКА пообещается пряма КЛЯТВЕННО что она будет 7-го. При этом согласится Димикс (и все кто мне ответил в аське) тогда конечно ДА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Паш, желание девушки...Как там было? Ты про что?????? (не было такого закона) Вот если ДЕВУШКА пообещается пряма КЛЯТВЕННО что она будет 7-го. При этом согласится Димикс (и все кто мне ответил в аське) тогда конечно ДА!!!! БУДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 БУДУ!!! Ну осталось что бы остальные согласились на перенос ( а это чесслово больше стандартных СЕМИ человек) Я то согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 БУДУ!!! Ну осталось что бы остальные согласились на перенос ( а это чесслово больше стандартных СЕМИ человек) Я то согласен Согласен и на субботу и на воскресенье) Как решите так и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Давайте устроим соревнование, что ли? На щелбаны там, раздевание... "Для души" можно и с балкона пострелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Давайте устроим соревнование, что ли? На щелбаны там, раздевание... "Для души" можно и с балкона пострелять. На раздевание? ;) Интересная идея :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Давайте устроим соревнование, что ли? На щелбаны там, раздевание... "Для души" можно и с балкона пострелять. На раздевание? ;) Интересная идея :D Девушкам 10%-ная фора, потому что девушки не могут неприцельно сделать страйк только за счет тяжелого шарика и сильного замаха, как мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Девушкам 10%-ная фора, потому что девушки не могут неприцельно сделать страйк только за счет тяжелого шарика и сильного замаха, как мужчины. Как это 10%???? Могу понять фору в 10 кеглей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Как это 10%???? Могу понять фору в 10 кеглей :) Например, это результат + 10% от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Например, это результат + 10% от него. Трудно считать Давай фора 12 кеглей и договорились :) т.е. Девушки получают +12 кеглей к своему результату Хотя ладно согласен и на 10% :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Например, это результат + 10% от него. Трудно считать Давай фора 12 кеглей и договорились :) т.е. Девушки получают +12 кеглей к своему результату Хотя ладно согласен и на 10% :) Паша! Много ты знаешь девушек, которые набирают сто очков? :) 12 твоих кеглей -- это бонус к 120 очкам. Я, как джентльмен, могу обойтись без форы. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Паша! Много ты знаешь девушек, которые набирают сто очков? :) 12 твоих кеглей -- это бонус к 120 очкам.Я, как джентльмен, могу обойтись без форы. :P Фот именно, что 12 кеглей в данном случае, это больше чем 10% Если ты набрала 100 очков то 10% = 10 кеглей, а 12 кеглей = 12 кеглей :) ЗЫ возникает дилемма Северинка не может 6-го Dimix не может 7-го Какие будут предложения для выхода из кризиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ЗЫ возникает дилеммаСеверинка не может 6-го Dimix не может 7-го Какие будут предложения для выхода из кризиса? Тогда я вынуждена подвинуться, потому что сначала все договорились на 6-е. Что ж, разденетесь в следующий раз. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ЗЫ возникает дилеммаСеверинка не может 6-го Dimix не может 7-го Какие будут предложения для выхода из кризиса? Тогда я вынуждена подвинуться, потому что сначала все договорились на 6-е. Что ж, разденетесь в следующий раз. :) Оки, возвращаем все в первоначальный план. Играем 6-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Северинка не может 6-гоDimix не может 7-го Можно Я можно Я. А давайте и 6 и 7 пойдём :-)А ещё в эти выходные можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Северинка не может 6-гоDimix не может 7-го Можно Я можно Я. А давайте и 6 и 7 пойдём :-)А ещё в эти выходные можно. Мона и 6-го и 7-го А в эти я напрмер не могу (рабоаю) но на мне же свет клином то не сошелся :) Иди без меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Можно Я можно Я. А давайте и 6 и 7 пойдём :-)А ещё в эти выходные можно. если ты так часто будешь ходить, то к 7 числу, на раздевание када играть, будешь без рук ) ну и голым ходить тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 если ты так часто будешь ходить, то к 7 числу, на раздевание када играть, будешь без рук ) ну и голым ходить тебе )) Эх, не знаешь ты наших тренеровок. После них Боуленг это так разминка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Скорее всего, я поеду седьмого одна либо с "+1" -- так, потренироваться. Очень я люблю боулинг. Кто хочет раздеться -- пишите. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Давайте устроим соревнование, что ли? На щелбаны там, раздевание... "Для души" можно и с балкона пострелять. На раздевание? ;) Интересная идея :D Тогда может мне сразу голым прийти? :D Мне что с тобой, что с Леной бесполезно соревноваться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Солнечный зайчик* Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Эх... я тоже хочу... но ваапще никак не вырваться... сессия...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Приближаются выходные прошу уточнить списки в аську или личку (ну на крайняк сюда) Кто желает в субботу кто в воскресенье (а кто и тогда и тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я иду в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Очень даже мило повеселились)))) Два часа боулинга пролетают как две минуты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Товарищи!!! Есть ли желающие 28-го февраля в воскресенье в ПОСЛЕДНИЙ день зимы отпраздновать это событие и сходить в боулинг? Так сказать проводить нахрен зиму наконец-то...хоть и календарную всего лишь, но уже приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.