PaVKa Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я тока ЗА, но на это раз у меня "свободное утро" - воскресенье. По субботам другие тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дорогие друзья, а чем мы все занимаемся в это воскресенье? *с надеждой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 отмечаю своё увольнение скитанием по городу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Занят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пойду одна. -_- Хочу в боулинг - аж кушать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А вдруг как с голоду помрешь? Мож в следующее воскресенье у меня получится составить тебе компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.