oger Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да ты не переживай. Все настолько ОК, насколько оно мне надону а если принять во внимание тот факт, что тебе нихрена особенно не надо... ты откуда знаешь, сколько, чего и как мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Толян, "завтра" уже наступило, давай скорее фотыыы! Если Толикино "завтра" не наступит до завтра, я тебе все фотки завтра покажу)) побалдеем вместе)) И этта... Насяльника, наш Толик в это время уже спит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сорри мне больше лень выгружать)))) И дорого мной уважаемый, Алексей. Моё утро начинается с 13-00 дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А где комментарии к моим распрекрасным фотографиям??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А где комментарии к моим распрекрасным фотографиям??? ))))) Ой простите мой маленький вело-друг. Я не могу с Вами не согласится. Я как всегда прекрасен, и у Вас в очередной раз получилось это передать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 интернет-шахматы с девочкой из Ипанемы Вы играете с девчонкой? Пф ^_^ . И кто кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 интернет-шахматы символизируют, то что я не люблю грохота и шума.. а girl from Ipanema - просто красивая песня о ком то далёком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 считаешь, что женщины играют хуже? думаешь ты тупее мужиков, так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ой, я красочно расписала, как я устала и как у меня болит голова, но при этом не сказала, как все было приятно, какие симпатичные собрались люди и какой чудесный выдался выходной... Ладно, беттерлэйт :) . Ребят, спасибо. БОЛЬШОЕ :) . Для иллюстрации логическая задача: Павел играет в боулинг лучше Алексея, Алексей - лучше, чем Саша, Саша - хуже, чем Андрей. Вопрос, кого надо было привести в боулинг, чтобы Саше не было обидно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 считаешь, что женщины играют хуже? думаешь ты тупее мужиков, так что ли? Да, я сексисит. Да, я считаю себя тупее мужиков (по крайней мере тех, с которыми имеет смысл общаться). Да, я считаю, что выиграть у девочки в шахматы - неспортивно, а проиграть - стыдно... Мне встать и выйти из темы? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вопрос, кого надо было привести в боулинг, чтобы Саше не было обидно? слепоглухонемого ребёнка-дауна с ДЦП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да, я считаю, что выиграть у девочки в шахматы - неспортивно, а проиграть - стыдно... хватит,довольно , в чём хочешь меня упрекнуть, говори прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вопрос, кого надо было привести в боулинг, чтобы Саше не было обидно? слепоглухонемого ребёнка-дауна с ДЦП? ах да, и неприменно девочку, чтобы саше было комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 в чём хочешь меня упрекнуть, говори прямо. И вы пообещаете исправиться? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 нет, я спать пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Ой, я красочно расписала, как я устала и как у меня болит голова, но при этом не сказала, как все было приятно, какие симпатичные собрались люди и какой чудесный выдался выходной... Ладно, беттерлэйт :) . Ребят, спасибо. БОЛЬШОЕ :) . Для иллюстрации логическая задача: Павел играет в боулинг лучше Алексея, Алексей - лучше, чем Саша, Саша - хуже, чем Андрей. Вопрос, кого надо было привести в боулинг, чтобы Саше не было обидно? А давайте прийдем в следующий раз ВСЕ и там решим кто ХУЖЕ а кто ЛУЧШЕ 2 Shantee просто я играю больше чем они, зато они катают быстрее на байке :) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 считаешь, что женщины играют хуже? думаешь ты тупее мужиков, так что ли? Да, я сексисит. Да, я считаю себя тупее мужиков (по крайней мере тех, с которыми имеет смысл общаться). Да, я считаю, что выиграть у девочки в шахматы - неспортивно, а проиграть - стыдно... Мне встать и выйти из темы? :lol: :lol: :lol: Ты не права, тупее мужиков - ТУПЫЕ МУЖИКИ. я не рассист мне пофиг, хотя могу сказать, что есть у ТУПЫЕ БАБЫ (к коим всех здесь присутствующих я не причисляю), т.ч. оставайся в теме :) Опять же т-щ Ленин В.И. (не помню в каком году, история не мой конек) подписал декрет о равенстве, который никто не отменял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вопрос, кого надо было привести в боулинг, чтобы Саше не было обидно? слепоглухонемого ребёнка-дауна с ДЦП? ах да, и неприменно девочку, чтобы саше было комфортно Ты не прав, Саша - нормальной ориентации :) ЗЫ 2Модерам мне можно немножко офтфопить - я топикстартер :) хотя тут уже стока оффтопа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Для иллюстрации логическая задача: Павел играет в боулинг лучше Алексея, Алексей - лучше, чем Саша, Саша - хуже, чем Андрей. Вопрос, кого надо было привести в боулинг, чтобы Саше не было обидно? А давайте прийдем в следующий раз ВСЕ и там решим кто ХУЖЕ а кто ЛУЧШЕ 2 Shantee просто я играю больше чем они, зато они катают быстрее на байке :) Beg me pardon, если получилось несколько категорично. Все выводы о "лучше-хуже" я основывала на этих двух фотках и смеялась над собой. Если хотите, могу написать, что все имена вымышлены, а совпадения - случайны :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мдя, после воскресенья уже много времени прошло, но хоть сейчас отпишусь;) Поиграли здорово!!! Несмотря на то, что я был в боулинге третий раз в жизни, некоторые успехи всё же были ;) И огромное спасибо Паше за организацию мероприятия и некоторые тренерские советы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Паша как тренер хорош :) Все объяснит и разложит по полочкам. Да и вообще Паша - классный :) Придешь еще чай пить, Павка? ;) Фотки пересматриваю. Некоторые - прям по нескольку раз))) Шанти, ты знаешь какие :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вопрос, кого надо было привести в боулинг, чтобы Саше не было обидно? слепоглухонемого ребёнка-дауна с ДЦП? ах да, и неприменно девочку, чтобы саше было комфортно Ты не прав, Саша - нормальной ориентации :) Паша, я стараюсь не обращать внимания на выпады этого человека. Когда-то, буквально пару месяцев назад, я (даун, дура и идиотка по мнению данной персоны) видимо сильно его оскорбила, сказав одну вещь. С тех пор мне ее не могут простить и постоянно напоминают мне что я даун, дура и идиотка Не бери в голову, милый человек Павка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Придешь еще чай пить, Павка? ;) Чай, да в такой замечательной компании...... Конечно прийду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Придешь еще чай пить, Павка? ;) Чай, да в такой замечательной компании...... Конечно прийду :) Между прочим, завтра уже завтра. Что молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я завтра спать буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.