node60 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 каждый день зимой лично меня не прет ездить, да и ниже 15 градусов холода тоже. Равно, как не прикалывают ни лыжи, ни бег, ни бассейны с хлоркой. Вот и остается станок в дополнение к спортзалу. Регулярный и обильный секс спасет тебя ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 каждый день зимой лично меня не прет ездить, да и ниже 15 градусов холода тоже. Равно, как не прикалывают ни лыжи, ни бег, ни бассейны с хлоркой. Вот и остается станок в дополнение к спортзалу. Регулярный и обильный секс спасет тебя ;-) :angry: :angry: :angry: ..... Если это шутка, то выглядит весьма неуместно и глупо. Если совет - то автора очень жаль (комплексы налицо ... ) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 каждый день зимой лично меня не прет ездить, да и ниже 15 градусов холода тоже. Равно, как не прикалывают ни лыжи, ни бег, ни бассейны с хлоркой. Вот и остается станок в дополнение к спортзалу. Регулярный и обильный секс спасет тебя ;-) :angry: :angry: :angry: ..... Если это шутка, то выглядит весьма неуместно и глупо. Если совет - то автора очень жаль (комплексы налицо ... ) .. То, что Ваши реакции не отличаются адекватностью - не новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вы милейший уже целых два поста ничего не упомянули про задний проход - прогресс очевиден. Продолжайте в том же духе и реакция окружающих вас приятно удивит .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вы милейший уже целых два поста ничего не упомянули про задний проход - прогресс очевиден. Продолжайте в том же духе и реакция окружающих вас приятно удивит .. Расслабьтесь, успокойтесь, сосчитайте про себя до пятидесяти... Валерьяночки, в конце концов, выпейте - глядишь, разлитие желчи само и пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Регулярный и обильный секс спасет тебя ;-) Энергозатраты в сексе относятся к энергозатратам при езде на велосипеде как 1:2.5. (Естественно приближенно и у меня). Мне уже давно не 17, поэтому заниматься сексом около четырех часов в сутки не получится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 устройте гонки на станках :) ага. и зрителями - резиновые бабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ага. и зрителями - резиновые бабы Вот согласись со мной - фигню написала :angry: . Самой то не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angerslave Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 VK, а я улыбнулся :)) А гонки на станках это вообще интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Резиновые бабы, созерцающие велогонку на станках, по-моему, вполне впечатляющее зрелище) Достойное того, чтобы хоть как-то оживить этот мертвяцкий ноябрьский форум. Все по норам рассосались, почитать нечего, поговорить не с кем. Воваа передкем мне далжно ыбть стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Перед самой собой видимо. (чего-то там про (глупую) шутку повторённую трижды....) Значит форум наш скучноват, как показалось уважаемому модератору. Это прекрасный повод для написания херни в темах не про это :) . Неужели отсутсвие флейма так напрягает. Создайте в говорилке тему (2, 3 или 100), вдруг кто и клюнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вова, а Мэпу не должно быть стыдно? Это же он фигню предложил - на станках гоняца <_< Ведь я так понимаю, все ваши Сириусы-Флоусы-Свингеры)-Спидматики-етс - это не "навороченные станки , те которые к компу подключаются и симулируют движение по трассе, имеют выход в интернет и на них можно в дес-матч рубиться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 внимание, вопрос: какое отношение имеет "Вообще считаю, что каждый велосипедист, независимо от пола, возраста и целей катания, и должен накрутить минимум километров 500 на трёхроллерном станке" к "Вот согласись со мной - фигню написала. Самой то не стыдно? Перед самой собой видимо. (чего-то там про (глупую) шутку повторённую трижды....)" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 зрителями резиновые бабы - реальность! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я к тому, что все можно! только нафиг гонки на станках, если вживую, по набережной, или в ПП, или по ночному городу, или по льду - оно гораздо увлекательнее? гонки на станках - это суррогат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angerslave Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 oger, дык... Концентрация адреналина на квадратный метр выше ;) А зимой ещё и продувать будет, вообще всё улетучится :) А так представьте - финишировавшего первым бегут обнимать зрители и их резиновые женщины; поздравления, цветы(конечно, исскуственные) и т.п. красота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 oger, дык... Концентрация адреналина на квадратный метр выше ;) А зимой ещё и продувать будет, вообще всё улетучится :) А так представьте - финишировавшего первым бегут обнимать зрители и их резиновые женщины; поздравления, цветы(конечно, исскуственные) и т.п. красота :) :lol: Angerslave, ща заклеймят глупостью)))) ПС. Пожалуй, перенесу-ка я этот... разговор в... Околовелосипедные разговоры)))\ ВК, спасибо, оживил бяседу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 :D :D зрительниц принесу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Собраться у кого-нибудь дома со своими байками, создать праздничную атмосферу и по очереди проезжать заданную дистанцию на станке. у кого? Из преимуществ:возможность посмотреть на работающего райдера вблизи (я бы не отказался) я бы тоже не отказалась. люблю мужскую попку орешком, обтянутую велотруселями :lol: оценить технику, движения, рельеф мышц в конце концов ага. технику оценить Неподалеку есть душ, что тоже удобно ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 :D :D :D резиновыми бабами велоклуб обеспечивать :lol: :lol: :lol: ПС. Мож у Стефа в Авангарде перед новым годом? С тортиком и чайком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 возможность посмотреть на работающего райдера вблизи (я бы не отказался)я бы тоже не отказалась. люблю мужскую попку орешком, обтянутую велотруселями :lol: оценить технику, движения, рельеф мышц в конце концов ага. технику оценить Неподалеку есть душ, что тоже удобно ага. Вот представляю себе, как Oger вся такая брутальная, сидит в Верховном Президиуме Жюри в обнимку с двумя резиновыми Зинами и комментирует технику движения и рельеф мышц участников, и на душе теплеет. Сибирью мировой велоспорт прирастать будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Настя, такую гонку да с таким жюри надо в красных труселях и чулках в сеточку комментировать))) Но я не буду об этом, а то опять насяльника на слове поймает))) Мне и так ужо резиновых бап по всему клубу для состязания собирать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 :D :D :D резиновыми бабами велоклуб обеспечивать :lol: :lol: :lol: ПС. Мож у Стефа в Авангарде перед новым годом? С тортиком и чайком :) Ко мне с резиновыми бабами и безалкогольным пигом нельзя! Тортик-чаёк и всё такое приветствуется. Живые дефки тоже будут нелишними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 на станках(симуляторах заезда) значит не стрёмно гонять, а с резиновыми бабами(симуляторами баб обыкновенных) в компании проводить время постыдно...... А Огер всё таки истину глаголит, Зинки бы не помешали между станков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 на станках(симуляторах заезда) значит не стрёмно гонять, а с резиновыми бабами(симуляторами баб обыкновенных) в компании проводить время постыдно......Это их (баб обыкновенных) задевает, вот и брызжут тут слюной Зинки бы не помешали между станков.Почему Зинки? Я не люблю это имя. Сейчас есть много других имен у резиновых баб - прогресс не стоит на месте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.