Гость Shantee Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Зинки бы не помешали между станков. Почему Зинки? Я не люблю это имя. Сейчас есть много других имен у резиновых баб - прогресс не стоит на месте )))) Oh, PIO, ну вы прям кавалер Ордена Подвязки ! В то время как циничные негодяи, чтоб не путаться, всех своих баб зовут "малыш", настоящий рыцарь и романтик знает по именам весь свой резиновый гарем и никогда не ошибается. А нас-то учили, что галантный век профукан безвозвратно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А нас-то учили, что галантный век профукан безвозвратно!.. Эт ты типа от лица всех резиновых баб тут выступаешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А нас-то учили, что галантный век профукан безвозвратно!.. Эт ты типа от лица всех резиновых баб тут выступаешь? B) профукан, Shantee <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 на станках(симуляторах заезда) значит не стрёмно гонять, а с резиновыми бабами(симуляторами баб обыкновенных) в компании проводить время постыдно......Это их (баб обыкновенных) задевает, вот и брызжут тут слюной Насяльника, это что, я себе конкуренток принесу чели? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Да горячо тут у вас)). Даже не знаю, что больше эксплуатировать собрались станки иль женщин резиновых. я бы тоже не отказалась. люблю мужскую попку орешком, обтянутую велотруселями :lol: Ну, Саша, ну удивилаа))))) Сколько веломужиков будет тепрь старатся тебя обогнать и покрасоваться )))))))))0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А ведь на резиновых бабах должно быть очень комфортно и здорово гонять со снежных гор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну вот везде мужик норовит на бабе поездить! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну вот везде мужик норовит на бабе поездить! :lol:О! А на жЫвой-то еще и тепло будет!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну вот везде мужик норовит на бабе поездить! :lol:О! А на жЫвой-то еще и тепло будет!!! :P Я не специалист, но мне кажется что катить она будет хуже. Выше суммарное давление на снежный покров и дольше наступает обЛЕДенение. Только не надо открывать тему "гонки на резиновых бабах :D", мы еще здесь станки обсудим, только чуть позже, когда все их получат и потестят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Только не надо открывать тему "гонки на резиновых бабах :D"У меня приятели, когда перебрались из Омска в Н-ск, жили в академгородке и ходили на пляж с подаренной им по пьянке резиновой бабой. Говорят отлично заменяет матрас плавательный. Они, кстати, так и не знают, кто лешил ихнюю зину девственности, после года использования в качестве спасательницы малибу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А ведь на резиновых бабах должно быть очень комфортно и здорово гонять со снежных гор... ты чаво, она ж лопнет мигом))) "Сибирские жабы" вон на каяке зимой с горки катались, и то похерили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 не, судя по дебатам в соседней ветке, если правильно накачать, "пятно контакта будет больше, катить будет лучше" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ...и не лопнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ржунимагу))) умеешь ты, Саша, связать одно с другим))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Топик теперь в Говорилке, с новым названием. Желающие общаться по существу, а не языком трепать, пишем в тему Велостанки: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=3256&st=45 Остальные упражняются (если не сказать по-другому :D) здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А нас-то учили, что галантный век профукан безвозвратно!.. Ошибка. Правильно - галантный век профукан безразвратно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Oger, выдыхай! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А нас-то учили, что галантный век профукан безвозвратно!.. Ошибка. Правильно - галантный век профукан безразвратно!.. И где тут разница?Ага-ага... Я тоже раза три перечитал, пока заметил... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Почему Зинки? Я не люблю это имя. Сейчас есть много других имен у резиновых баб - прогресс не стоит на месте )))) Слыш добавьте опрос "имя для подруги". Я б свою Несмеянушкой нарек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Смеетесь, да? А вот в горячо любимом мною Лосево, что в ленобласти, проводятся ежегодные сплавы через тамошний порог на резиновых женщинах :)) Называется Bubble Baba Challenge http://www.bubblebabachallenge.ru/ http://analgetik.livejournal.com/583517.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.