qwerty55 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Друзья, срочно продаю вот такой чудо агрегат! для семей с маленьким ребёнком штука особенно не заменимая, если есть алергики то тоже рекомендую. Паровой очиститель Karcher SC 1 Premium + Floorkit. В магазине самая низкая цена на этот пароочиститель от 6490 руб. и выше, я отдаю всего за 3500 руб. Пользовался всего 3-4 раза, состояние новое идеальное. Моет всё, плюс дезинфекция. Можно обрабатывать ковры, мягкие игрушки, мыть кафель, пол, санфаянс, плиту, наминат, паркет, можно отпаривать шторы, одежду. Вещь ооочень универсальная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Обмен на рюкзак Cube ams 30 + 5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 qwerty55, а засохший жЪрчик с кухонной мебели возле газовой плиты сможет убрать? На него гарантии уже не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Обмен на рюкзак Cube ams 30 + 5?) спасибо, но обмен не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) qwerty55, а засохший жЪрчик с кухонной мебели возле газовой плиты сможет убрать? На него гарантии уже не? [гарантия год со дня покупки,а покупал 2-3 месяца назад надо чек найти, где-то в комоде лежит. Да мне кажется он не только жир засохший уберёт, там когда тонкую насадку одеваешь, такая мощная струя получается!!! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем qwerty55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 qwerty55, мне говорили что паровой очиститель риально может сдуть неоттираемый жир, я должен посоветоваться с женсчиной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 qwerty55, мне говорили что паровой очиститель риально может сдуть неоттираемый жир, я должен посоветоваться с женсчиной :) Оттирать то он оттирает, но тока с очень небольшой площади. А эффективность сравнима с шуманитом. Тока шуманитом дешевле и гимора меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 qwerty55, мне говорили что паровой очиститель риально может сдуть неоттираемый жир, я должен посоветоваться с женсчиной :) Оттирать то он оттирает, но тока с очень небольшой площади. А эффективность сравнима с шуманитом. Тока шуманитом дешевле и гимора меньше ;) Ради бога, пользуйтесь шуманитом, только шуманитом шторы не отпаришь, дезинфекцию мягкой мебели и игрушек не проведёшь, пол не помоешь, да и кафель со швами пока этой химией будешь оттирать нанюхаешься. Я в первый же день покупки притаранил его в офис, а там стулья все клиентские в пятнах старые, хорошенько пропарил и пятна сошли даже, правда стулья потом сохли пол дня, но зато как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения