NF Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Всем привет. 1 .Ищу задний переключатель скоростей. Имеется Шимановская манетка на 8 ск с обратной тягой, хочу под нее найти простенький переключатель. 2. б\у каретку под квадрат. 3. руль и вынос. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) А может Деорчик старенький у кого завалялся? Изменено 21 апреля, 2016 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Взлети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 есть SHIMANO Alivio, пробег около 2500 км. по цене хз, сколько дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вынос обертыш 70мм, руль к нему капроновый флэт нонейм. состояние хорошее. скока предложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Есть каретка под квадрат. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А может Деорчик старенький у кого завалялся? Есть новый старый деор с обратной тягой. Купил не глядя теперь хз куда его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 есть SHIMANO Alivio, пробег около 2500 км. по цене хз, сколько дашь? Это система или переключатель? вынос обертыш 70мм, руль к нему капроновый флэт нонейм. состояние хорошее. скока предложишь? Мне бы вынос за 100-150-200 руб. Капрон не нать :) слишком жирно будет для простенького самосбора, даже обертыш. Есть каретка под квадрат. Скока денег какой у нее пробег? А то бывает замена промов в её стоимость выходит. Есть новый старый деор с обратной тягой. Купил не глядя теперь хз куда его. Опять же сколько стоит? Просто можно и Аливио, главное ценник. Человек один фиг после Турнея не поймет разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Просто я думал под монетку с обратной тягой надо перекл с обратной тягой. Новый. Купил по распродаже за 1800. За столько и продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Пробег тысяч 5 наверное. Отдам за шоколаду)))Кстати есть и другие элементы трансмиссии (переключатели, манетки). Есть руль с выносом. Но руль тонкий, а вынос с регулируемым углом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 мне не резон продавать 31.8 вынос без руля. у меня все остальное 25.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Еще подседельный штырь нужен 27.2 самый обыкновенный, только не стальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Up. Хочу подседелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 http://rf-54.ru/omsk/catalog/offer/sedla-dlya-velosipedov/stolbik-podsedel-nyy-xtppro-27-2-300-xp273 Дешево и сердито :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 http://rf-54.ru/omsk/catalog/offer/sedla-dlya-velosipedov/stolbik-podsedel-nyy-xtppro-27-2-300-xp273 Дешево и сердито :) Ссылка уводит на центральную страницу сайта. Поиск выдал подседел из чугунолюминия за 500 руб :D Может по легче у кого что найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.