RuSak Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Давайте скидывать сюда велосипедные аватары. Вот хочу поделится то что у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 вот тут много есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 лосей себе поналепили, ржунимагу))) чего, рога по весне повырастали? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 лосей себе поналепили, ржунимагу))) чего, рога по весне повырастали? :lol: На аватаре фото прошлого сезона. Сейчас я выгляжу вот так: значительно хуже, неправда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 колобок, йо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Женя, млин... Это чёза сцукобыдлонах у тебя на картинке? Сосед с Амура чёли? :lol: Только не говори, что это твой роцтвеннег :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Женя, млин... Это чёза сцукобыдлонах у тебя на картинке? Сосед с Амура чёли? :lol: Только не говори, что это твой роцтвеннег :D енто наш участковый Дядя Стёпа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лучше таки сделать так, чтобы мы этого твоего дядю Стёпу не видели ... ибо цензурных слов больше нету .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ужснах... :(( прежняя аватара была приятнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 енто не на долго,просто захотелось креатиффффчега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Фрол, теперь дело за подписью: на *уй посылать открытым текстом и риторический вопрос "есть че?" добавить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Фрол, теперь дело за подписью: на *уй посылать открытым текстом и риторический вопрос "есть че?" добавить :lol: Ходила по ссылке??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 имею приязнь к тебе, Евгенчег, большую, но женское любопытство покорило моё сердце давно и навсегда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Фрол, теперь дело за подписью: на *уй посылать открытым текстом и риторический вопрос "есть че?" добавить :lol: Ходила по ссылке??? :lol: Йа тоже ходил, и ЧО? :lol: Ты сцылку сделай, чтобы прямо из подписи ходить можно было, а то копировать неудобно нифига :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 тут, судя по всему, полфорума науй сходило с легкой руки Евгенчега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 тут, судя по всему, полфорума науй сходило с легкой руки Евгенчега))) и теперь имеют к нему личную неприязнь :lol: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 :lol: пора креативу таки коснуться физиогномии Евгенчега))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Первое : На ..уй я вот, например, не ходил (слава богу).. Фтарое: Изображение дяди на автарке меня не то чтобы беспокоит, но так, маленько бесит (мине этих рож в родном мухосранске хватает) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 :lol: пора креативу таки коснуться физиогномии Евгенчега))) :P :lol: - Испытывал ли подсудимый личную неприязнь к потерпевшему? - Канэшна испитывал!!! Гавариль "такую лычную нэпириязнь я испитываю к этаму... ээээ... патэрпэвшэму, что кушять нэмагу!!!" © х/ф "Мимино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я же говорю,до вечера поставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я же говорю,до вечера поставил))) Евгений! Уже кагбэ вечер стесьняюсь напомнить... А то этот Ваш быдлогей доставляет) Как Вам, например, этот не менее креативный вариант, коллега? Стильно! Модно! Молодёжно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 всё,исправляюсь,ептыть хыгх,еианарот...тык...и гопнег превратился обратно в ... тру-байкера :P ПыСы.ну хоть поржали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.