Андрей_S Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Парафин почти уравнивает скольжение на льду и на снегу. Только на льду труднее кантом держаться за трассу. А еще теплый парафин сходит оченно быстро. 15-20 км и пора новый наносить. Самому что ли учиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Парафин почти уравнивает скольжение на льду и на снегу. Только на льду труднее кантом держаться за трассу. А еще теплый парафин сходит оченно быстро. 15-20 км и пора новый наносить. Самому что ли учиться... через 15-20 сходит любой! ;) именно поэтому в гонке на полтинник лыжи меняют три- четыре раза ;) Чему там учится? Ролик в инете поглазел, утюг в руки и вперед, если руки из правильного места то все будет зашибись! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Здорово! Молодцы! Завидую белой завистью. А я хотел приехать, вечером приготовил фотоаппарат, зарядил аккумы. И тут бац.... Узнаю, что месяц назад я пообещал именно в этот день везти детей на кружки. Повез, куда деваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не на те кружки повез Мы таких кругалей давали!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну, кругалей-то я еще надаю! Зима-то продолжается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ну и вез бы их сюды! Мы бы кружки живо организовали! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 а в этом году?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.