fedryaz Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Нужна система для постройки фикса, планирую под квадрат, но если будет другой стандарт не принципиально. Длина шатуна, желательно 160-175, кол-во зубьев желательно 46. Поскольку все остальное будет плясать от системы рассматриваются практически все варианты. Ценник желательно чтобы жабу не дразнил в пределах 2000. Может кто в народе в магазинах встречал? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ...Ценник желательно чтобы жабу не дразнил в пределах 2000. Может кто в народе в магазинах встречал? Если бюджет, а главное выбор ограничен, почему бы не прикупить классический трипл под квадрат с капсульной кареткой на промах, и снять с него две неиспользуемые звездочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Есть системка FSA alpha drive (175мм шатуны) Вид немного потрепан. Сейчас с рокрингом и звездой на 32 или 36, не помню точно. Если есть реальный интерес, могу найти звезду на 46, и с ней отдать вместо рокринга. цена 2000р Если вид принципиален, можно даже с покраской договориться. Каретка в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Да, да я про систему Севы и говрил, к примеру. Али хочется что бы все по Фен шую, полированная системка на пятилапке? Изменено 7 января, 2016 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да, да я про систему Севы и говрил, к примеру. Али хочется что бы все по Фен шую, полированная системка на пятилапке? если сильно хочется, то есть и на пятилапке система полированная, как раз поменял альфу на нее. В принципе, она как временная стоит, можно подумать и о ее продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Нужна система для постройки фикса такого собираешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 блин так у тебя простая стальная стоит, за 300 с рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ребята спасибо за предложения, нашёл вариант проще, дешевле, и свои запчасти буду использовать. В Омске арз делает восстановление чалов напыление , у меня там одна шейка на каретке изношена, просто наварить и отшлифовать в размер. По деньгам около 1000 за все выйдет. Так что тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.