aBuaTop Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Приблуда ELM327 + адаптер под разъём старых тойот работающая ? пока бронь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Frostik Да нормальное вроде. Я их купил б/у, один раз проехался, а теперь они лежат, пылятся. Вечером сфотографирую. aBuaTop Работающая. Правда я сам если честно не разобрался - она как ко мне приехала, я пару дней побаловался, а потом времени не было. Кстати, забыл уже кому я там обещал отдать второй ключик от багажника. Я его нашёл, можете забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сделал фото: Покрышки Колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А ещё колодки есть на Avid BB7. Рубчиков за 200 отдам две пары. Колодочки, кажется, и на все модели Juicy от того же дАвида должны подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 благодарю за вело-замок-мне как раз подошёл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Люцифер Пожалуйста. Вот фотка максис: Таки всего 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 покрышки остались еще? готов завтра забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну и где все желающие забрать покрышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну и где все желающие забрать покрышки? Покрышки заберу, в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мишлены ушли, камера тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения