Перейти к содержанию

Куплю велосипед

hgusein

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток @All! Ситуация сложилась так, что мой вел Jamis Durango 2 2009 года, который меня полностью устраивал, уехал с бывшей женой в другой город. И по-ходу не вернется. Еще и комплект колес на сликах утащила, зараза. Есть денег до 42 р. Может кто-то что-то предложить из своих вариантов? Сам нацелился на триал gt avalanche elite. Заранее благодарен. Размер 17 - 19. Обувь 42 размера.

Изменено пользователем hgusein

http://omskvelo.ru/i...BA%D0%B0-19-26/

Вот же отличный вариант!smile.gif по комплектации в гораздо лучше GT (в разы лучше).

Немного добавить денег, либо строгуетесьwink.gif

Изменено пользователем hoomer2010

http://omskvelo.ru/i...BA%D0%B0-19-26/

Вот же отличный вариант!smile.gif по комплектации в гораздо лучше GT (в разы лучше).

Немного добавить денег, либо строгуетесьwink.gif

благодарю. Конечно же, этот вариант я видел. Мне чтоб ездить же.. Карбоны и последние обвесы не особо интересуют. Дуранга вообще тяжелая была. Езжу обычно на стоке, кроме тормозов, если потребуется.

благодарю. Конечно же, этот вариант я видел. Мне чтоб ездить же.. Карбоны и последние обвесы не особо интересуют. Дуранга вообще тяжелая была. Езжу обычно на стоке, кроме тормозов, если потребуется.

Так ездить же на карбоне и последнем обвесе гораздо приятнее, чем на стоке. Все познается в сравнении. Если бюджет позволяет, почему бы не взять карбон?

Есть стоковый фуджи в пределах 30. Деор, гидравлика. Почти новый Есть дюранги.

Приходите на авангард выбирать.

Есть слики всякие

Изменено пользователем pavlo

Прошу прощения, а "авангард" это где? Стадион, что между улицами Шаумяна и 25 Лет Октября?

Так ездить же на карбоне и последнем обвесе гораздо приятнее, чем на стоке. Все познается в сравнении.

Я понимаю, сравнивал. Мне чтобы просто ездить. А на тему приятнее можно начать флуд по аналогии honda / nissan / toyota и пр. Мне два колеса, руль, сиденье, трнсмс 9-10sp, шоб все регулировалось и не дрюкало мозг в процессе пробега, не выбрасывало из седла на кочках из-за вилки, тормоза не текли при -15 и не хватали воздух, чтоб тормозили. О своем кастомном думал, чтоб он был вторым, но у меня то теперь нету никакого!..

Прошу прощения, а "авангард" это где? Стадион, что между улицами Шаумяна и 25 Лет Октября?

Да там под трибунами

Соберу под заказ на любом оборудовании под любую цену

Хочу титановую раму заказать для велика для бреветов.

Поможешь со сборкой?

Соберу под заказ на любом оборудовании под любую цену

Хочу титановую раму заказать для велика для бреветов.

Поможешь со сборкой?

Без проблем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...