oger Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Куплю за символическую плату или приму в дар :) рабочую писипополамную клаву в любом состоянии. Моя гламурная силиконовая сдохла, так и не начав собирать буквы в слова :( Для связи прошу звонить 8 913 970 73 44, ибо интернета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 пиэспополамная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да в любом магазине можно купить (даже в некоторых продуктовых есть лавки с компьютерными прибьамбасами). А как же ваш ноутбук, Александра Николаевна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Не стыдно вам, мужики? Наша Саша даже ответить вам не может ибо инета нет а может и есть но без клавиатуры для этого нужен высший пилотаж. Могу помочь но буду в Омске только 4-го. У всех же есть старая клавиатура как и старый сименс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Максимум чем могу поделиться - переходник USB->PS\2. Где-то в кладовке валяется. Если родной PS\2 найти не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Куплю за символическую плату или приму в дар :) рабочую писипополамную клаву в любом состоянии. Моя гламурная силиконовая сдохла, так и не начав собирать буквы в слова :( Для связи прошу звонить 8 913 970 73 44, ибо интернета нет. Приходи на работы - насыплю рабочих б/у (всё одно хламовник чистить :-) ). Трубу не берешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Камрады, спасибо за вашу помощь :) Приду к первому, к кому дозвонюсь :) На работе я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения