S@ruman Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я лично знаю что если фара на диоде T6 и аккуме 6400mah на максимальном режиме светит 3,5 часа то это уже хорошо Это отличный показатель для китайского аккума, но это всего лишь говорит о том, что ёмкость батареи не 6400мАч, а менее 2000мАч, т.к. как я писал, Т6 потребляет примерно 0.5А и за 3.5 часа он высасывает 1750мАч, вот такая математика. SolarStormX2 потребляет ровно 1А и на родных аккумах светит 2.5 часа, что говорит о их реальной ёмкости в 2500мАч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) это сравнение так же ни о чем не говорит потому как в солар могут вставить так же не понятно какие диоды с какой силой тока... и это логично! так как китай не предсказуем)) и диоды сейчас делают разные мануфактуры так же как и аккумы.)) я уже привык что при покупки аккума смотрю не на цифры а на реальную время работы. по этому продавец вроде тебя и и меня заявляют время работы от конкретной батареи чтоб человек знал что покупает. как говорится обмана нет никакого все честно и прозрачно Изменено 12 апреля, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 как говорится обмана нет никакого все честно и прозрачно Поэтому я стараюсь не писать фейковую ёмкость :) Пишу только время, а сколько оно жрёт и какая ёмкость батареи это за кадром. Исключение это собранные мною лично батареи из проверенных банок 18650, там я уверен в ёмкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) да самое то смешное что разницы никакой))) истиную емкость ты скрываешь из соображений что китай надурил и говоришь время работы. нууу так нужно было с этого и начинать просто спросить время работы данного фонаря))) а почему я оставил 6000mah? да потому что народная фара на максималке работает от везде заявленных и всем привычных банок 6400mah 3,5 часов как собственно и фонарик 3,5 часов без всякого проседания света и прочих дефектов. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 самые топовые элементы 18650 выдают 3500-3600мАч, всё, что выше, китайский ноунейм, с неизвестной ёмкостью и химией. а раз работает фонарик долго, значит он и потребляет меньше заявленного. в таком элементе максимум 2600мАч. инфа в шапке, для гуманитариев. сори, за отступление от темы, а еще какие нибудь фонари мощные есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ну что сказать могу кому нужен фонарь тот приедет и своими глазами посмотрит что светит он ярко. а насчет нонеймного китая это все философия на чистом месте все бренды когда то были ноненейм. сори, за отступление от темы, а еще какие нибудь фонари мощные есть? нет других нет. но и этот не плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) колодки и SolarStorm забрали. остался последний Solarик берем. колодок больше нет. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вело Очки с прорезиненными душками. Сколов, царапин и прочих дефектов нет. 1. Прозрачные 2. Темные-Зеркальные 3. Темные 4. Желтые 5. Темные-Зеркальные в белой оправе цена: 250руб шт. хочется посмотреть очки с прозрачными стёклами -------------------------------- Фонарик UltraFire cree XML T6, Зумирование-регулировка пучка света, Новый. Хороший универсальный фонарь как для велосипеда так и для туризма. - Светодиодный фонарик с диодом XM-L T6, с Зумом, Новый - Время работы в максимальном режиме 3 часа. - Мощность свечения 2000 Lumen - Имеет 4 режимов работы - Масштабирование луча - Влагозащищенный алюминиевый корпус - Комплект поставки: Фонарик- 1шт. Зарядное устройство Аккумулятор 6000mah Цена: 1300руб. Парк 30лоет ВЛКСМ -------------------------------- Вело фара SolarStorm-3 на CREE U2 диодах, Очень яркая! Имеет равномерную засветку. Новая. -Полный комплект. -Время работы от аккумулятора 6400mah в максимальном режиме 2 часа (продолжительность работы можно увидеть на видео ниже, проверенно и снято мной с аккумулятором в комплекте). -4 режима работы (Яркий, средний, слабый, стробоскоп) Цена: 2500руб. *Так же возможно продажа с дополнительным аккумулятором. Наглядное время работы фары SolarStorm-3 в максимальном режиме яркости. -------------------------------- Колодки новые (брал на товарища он не дождался... посылка потерялась) тормозят отлично цена: 300руб пара -------------------------------- Габариты силиконовый цена: 150руб шт. Связь через личку или мобилку 8-9O8-II8-68-7Ч Ориентировочно забирать в районе ул.4 рабочей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 благодарю тебя за очки-очень удобные B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.