Перейти к содержанию

Бревет какой дистанции Вы бы рискнули поехать?

КОТ

Бреветы которые можно организовать на пробу самим.  

28 проголосовавших

1. 1. Проезжали ли вы или чувствуете в себе силы что сможете проехать за раз?

• 200км
      20
    • от 200 до 250 км
      9
    • от 250 до 300 км
      8
    • от 300 до 350 км
      4
    • от 350 до 400 км
      3
    • до 600 км
      4
    • до 1000 км
      3

Рекомендуемые сообщения

Я бы с удовольствием покатался бы зимой... Но у меня печальная тенденция простывать под НГ. Вот и сейчас сижу и болею блин с мыслью завязать пить на улице при минусе продолжительное время :unsure: Да и ещё если честно жалко пока на необкатанном байке при минусе кататься. Но я думаю после НГ всё же буду кататься :)

Novell сказал:
Вот и сейчас сижу и болею блин с мыслью завязать пить на улице при минусе продолжительное время :unsure:

А пить в принципе вредно, особенно на улице :)

Novell сказал:
Да и ещё если честно жалко пока на необкатанном байке при минусе кататься. Но я думаю после НГ всё же буду кататься :)

Что значит необкатанный, это на машине тц 100 тыщ на обкатку не надо, сел и поехал.

У меня вот знакомый купил аву в триале и поехал к себе доиой в деревню за 100 с мелочью километров и ничего

Изменено пользователем PaVKa

Цитата
Я бы с удовольствием покатался бы зимой... Но у меня печальная тенденция простывать под НГ. Вот и сейчас сижу и болею блин с мыслью завязать пить на улице при минусе продолжительное время

а ты знаешь что-нибудь о Человеке, именем которого названа улица твоего местожительства.

Цитата
У меня вот знакомый купил аву в триале и поехал к себе доиой в деревню за 100 с мелочью километров и ничего

Но он наверно не зимой брал :) Я имел ввиду, что для вела сама зима не очень, уж тем более для ещё не разработанных механизмов так сказать. Как мне сказали в триале, "вел - это летняя вещь. Зимой катать, так сказать, на свой страх и риск". Но зимой я буду катать, но чуть по-позже...

Цитата
а ты знаешь что-нибудь о Человеке, именем которого названа улица твоего местожительства.

Знаю, это Человек с большой буквы! Который не предал свою страну

Что-то понастальгировать захотелось...

Константин, помнишь нашу "прогулку" в колхоз с поэтичным названием Пердиловка (ныне Новоархангеловка)? Там ехать то км 70 от телецентра, ну и обратно... итого 140, ну там еще +/- от дома/до дома.

Мне врезались в память эти лица, после прохождения в темпе первой половины дистанции (против ацкого ветра, если кто помнит):

post-640-1229614743_thumb.jpg

Константин просто бесподобен, глядя на это лицо, можно предположить что человек неделю пил, и при этом не спал. У Николая такое выражение, будто он без отдыха на голом подседельнике до Владивостока доехал.

Мы с Дэнычем за кадром)

Этот Жесткий мордодуй 27.05.2007 я помню.

16-18 км/ч на шоссере и вы все паровозом и так все 70 км, зато обратно 48-55км/ч вот это ветерок был.

На этих фоткая я симпатичнее.

А вот и ты с Денычем.

Так что 200 км другим 200 рознь, все зависит от ветра, дороги и погоды.

Приложил бы еще и видео 13Мб где как нельзя лучше виден этот самый мордодуй, да трафик не у всех анлим.

post-28-1229622132_thumb.jpg

post-28-1229622162_thumb.jpg

post-28-1229622178_thumb.jpg

Как начнётся сезон, могу прокатить начинающих. Под присмотром вполне можно сделать 200-ку за день без последствий, главное не строить из себя героя

Цитата
Как начнётся сезон, могу прокатить начинающих. Под присмотром вполне можно сделать 200-ку за день без последствий, главное не строить из себя героя
Это было бы замечательно!

VK сказал:
главное не строить из себя героя

Главное если на старте договорились, что "группа идёт вместе", "скорость по самому медленному ездоку" - значит группа идёт вместе", "скорость по самому медленному ездоку"

2 раза не обязательно повторять.

Достаточно договориться о сменах и тогда группа едет быстрее и устает меньше.

Ну я за, попробовать самую минимальную категорию ). С учетом, что в детстве получалось проезжать на велосипеде типа Юность против ветра за 13 часов правда 100 км. Думаю осилю 200. Тока бы это не было гонкой по кругу, а то тоску наводит. Омск-А-Омск - это гуд).

Чисто на вскидку, дистанцию не промерял, выходит около 200 км

При старте от Драмтеатра по 10-летию до Кормиловки, у кафе поворот направо, потом от Кормиловки до Калачинска, через него уходим в сторону Горьковского до Кирсанова и поворачиваем обратно в Омск до драмтеатра по Сыропятке.

Вот вам и первая 200 по кругу.

Вариант 300 - До Исилькуля и назад - по Челябе

Вариант 400 до Исилькуля потом в Полтавку, затем проселками до Одесского и в Омск. Тяжело но интересно.

Цитата
Чисто на вскидку, дистанцию не промерял, выходит около 200 км

При старте от Драмтеатра по 10-летию до Кормиловки, у кафе поворот направо, потом от Кормиловки до Калачинска, через него уходим в сторону Горьковского до Кирсанова и поворачиваем обратно в Омск до драмтеатра по Сыропятке.

Вот вам и первая 200 по кругу.

Хороший вариант! Тут есть возможность добраться до дома общественным транспортом до Омска, в случае если силы не рассчитать. Можно из Кормиловки на электрички, да и из Калачинска тоже. Ну или на маршрутке. Вот только как в ней с байком ехать :huh: Это конечно на крайняк, лучше уж не сходить с дистанции :)

КОТ сказал:
Вариант 300 - До Исилькуля и назад - по Челябе

Вариант 400 до Исилькуля потом в Полтавку, затем проселками до Одесского и в Омск. Тяжело но интересно.

операция "Железная жопа" Омск-Челябинск-Омск)))))))

Ну еще еть вариант (километров наверное на 200) до Любино, оттуда налево до Марьяновки а там или в город сразу,, или до Еонезавода, на объездную до русскополянского таката а дпльше опять куча вариантов в Омск или дальше по бъездной

PaVKa сказал:
Ну еще еть вариант (километров наверное на 200) до Любино, оттуда налево до Марьяновки а там или в город сразу,, или до Еонезавода, на объездную до русскополянского таката а дпльше опять куча вариантов в Омск или дальше по бъездной

кстати да, мы с Кольнагиным ездили однажды из нефтов-Южный мост-Объездное шоссе-конезавод-понадвдоль ж\д дороги-Лузино-Фёдоровка-Дружино-мясокомбинат Омск. Не плохой марчрут для вкатки., единственное Но!--некоторая часть маршрута по просёлку.

UPRSNG сказал:
  PaVKa сказал:

кстати да, мы с Кольнагиным ездили однажды из нефтов-Южный мост-Объездное шоссе-конезавод-понадвдоль ж\д дороги-Лузино-Фёдоровка-Дружино-мясокомбинат Омск. Не плохой марчрут для вкатки., единственное Но!--некоторая часть маршрута по просёлку.

Не я предлага. по следующей дороге Маряновка-Любино а не Лузино-Дружино

http://velopenza.ru/?doc=5&act=forum&id=2

Тут о том, как подходят к теме бреветов наши коллеги из г. Пензы.

Смотрим, читаем, перенимаем опыт. Может что-то возьмем на вооружение.

Реально, просто нет времени сеть и разработать планы маршрутов на лето.

Надеюсь на праздниках мне это удастся, если на работу не дернут.

Костя, огромная просьба, сделай его понятным и простым!!!!! Пжааалста!!!

Что бы отставший товарищ мог спокойно педалировать, а не играть в велоориентирование.

здесь налево, там направо вам не надо, через 145 метров поворот на 37 градусов, и тд!

Есть типы (я в том числе), которые достаточно плохо ориентируются в Саргатках, Тюкалах, Исилькулях!

И если будет заявлено: "едим в сторону защучинска, а потом через 48км поворачиваем на малую жаровню",

то боюсь, им (и мне в том числе), это ни чего не скажет.

Маршруты которые сейчас будут на бумаге так или иначе надо будет обкатать летом и желательно не в одного. Вот на роль второго вполне сгодиться и ДааартВейдер :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...