Nehalem Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) В связи с апгрейдом тормозной системы, продаю свой первый комплект гидравлических тормозов Avid Juisy 3, фишечка заключается в том что гидролиния заднего тормоза белого цвета На фото видны все следы эксплуатации, на работе косметические коцки никоим образом не сказались, для эстетов коцки могу замазать черным антисколом видно ничего не будет: Тормоза прокачивались один раз в Ride. В довесок отдам адаптер под тормоз с креплением. Цена: 3.5 тыс. рублей (изучив подробно весь рынок б/у именно по этим тормозам выставил самый низкий ценник по России, за эту гидру без дисков просят от 4,5к рублей ) Контакты: тема,личка телефон в профиле он же whatsapp. Также возможен обмен на велосипед такого плана: наличие корзины и багажника обязательно , под рост 164см. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Nehalem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Чет потертые они какие то, как старые джинсы из США. Колодки в тормозухе или ржавые? Или фото так передает? А болты точно, ржавущие, фу какая гадость это ваша заливная рыба. Кишочки ни разу не перебирались да, <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ебеи предлагают ДБ1 (аналог жусей) в состоянии "новый" за 4800 с роторами. интересующийся есть, но цену я вижу где-то в районе 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Чет потертые они какие то, как старые джинсы из США. А никто и не отрицает их б/у. Колодки в тормозухе или ржавые? Или фото так передает? Завтра при дневном свете пересниму состояние колодок. А болты точно, ржавущие, фу какая гадость это ваша заливная рыба. Как говориться на вкус и цвет, сам в шоке от покрытия болтов, вроде тщательно промывал их а они все равно покрылись ржавчиной, но это только эстетика, вам шашечки или ехать?Кишочки ни разу не перебирались да, Передний тормоз точно нет, только прокачка, а задний удлинение гидролинии вот и вся переборка если это так можно назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ебеи предлагают ДБ1 (аналог жусей) в состоянии "новый" за 4800 с роторами. Не знал про них, но беглый просмотр по отзывам про них отталкивает от их покупки, хотя мы говорим про тормоза за каких то 60 баксов интересующийся есть, но цену я вижу где-то в районе 2500. Я с продажей никуда не тороплюсь, вынужден отказаться от такого щедрого предложения, проще тогда их оставить чем отдавать за бесценок. Мне больше интересен обмен на велосипед чем продажа за рубли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Порыскал по велофорумам и скорректировал цену немного, а то чуть чуть забыдлил с ценником для такого внешнего вида, хотя со своим основным функционалом они справляются на ура. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Nehalem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ебеи предлагают ДБ1 (аналог жусей) в состоянии "новый" за 4800 с роторами. Не знал про них, но беглый просмотр по отзывам про них отталкивает от их покупки, хотя мы говорим про тормоза за каких то 60 баксов реальные пользователи, которых я знаю лично, ездят и радуются. :) но в целом- как скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.