Тимофей Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 хоть одну баночку хоть десяток ленточек хоть парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 в аптехак не спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 была одна аптека в 2005г от реахима только для имеющих лицензию организаций только оптом отпускала. мы куда то в нефты в промзону ездили и только там сжалились и нам отпустили 100 банок мелким оптом мож сейчас по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Есть три баночки. Не знаю, есть ли у них срок годности, но хранились согласно инструкции. На самом деле, в каждой баночке количество бумажек раза в два больше (когда-то куда-то понадобились сами баночки :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Есть три баночки. проверим на месте сразу где? когда? почём? Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) блин Тима где ты был лет -дцать назад! у меня мама химик, я все детство среди эти баночек и бумажек провела :rolleyes:. Помню, доставала ее расспросами из серии "а чо надо сделать чтоб бумажка стала такая? ммм... а чтоб такая?" :D Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 где ты был у меня тож 2 ведра баночек Б Ы Л О ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) ура! UModeL завтра мне закидывает индикаторы!!! НАФИГА? - частично тут: http://www.glavzdrav.info/stati/376.html Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) НАФИГА? https://youtu.be/VEaEBLsQt-0 Изменено 19 апреля, 2016 пользователем yavrin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Так как тема не закрыта, то... У меня есть переизбыток лакмусовых бумажек - не пригодились. Две упаковки по 80 полосок, срок годности до 2018 года. Можно забрать абсолютно бесплатно с Б. Хмельницкого 128. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.