stalnik Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Много велосипедистов катаются по паркам и местам, где мало бродит народа. Может кто и увидит чего) Потерялась собака (сука) породы пегая гончая 25.04 в 7 утра в районе зеленого острова. был надет зеленый ошейник. кто обладает информацией по местонахождению собаки, просьба связаться по телефону: 913 960 16 88, Сергей. Фото взято из интернета, но очень похожа. Всем спасибо)) добавление: на пузе есть клеймо с номером. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем stalnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я так понимаю вчера эту собаку вечером искали на зелёном острове. Мужчина на красном велосипеде ездил и у нас заодно спросил не видели ли мы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 сегодня был на зеленом , к сожалению собаки не видел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Тоже седня вечером там проехал. Видел кучу собак. Эту не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Апну.А как пропала? Вроде взрослая собака.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Будке и Другу сообщили о потеряшке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 точных подробностей не знаю. хозяин выгуливал ее каждое утро на велосипеде. Собаке чуть больше года. Будке сообщали, но пока что не разместили объявление. Я еще в разные группы скидывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Был сегодня на Зелёном острове,собаки не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 мне кажется врядли она еще там бегает... хозяин там и ночью ездит со свистком, к которому она привыкла. В лесу не терялась, а тут пропала... Буду мониторить темы разные с потеряшками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В город приехали туристы - корейцы. Видели их на велосипедах. Чота всё странно по сторонам разглядывают. Может тоже собак ищут. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.