philosoph Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Джерси Briko. Размер S. Куплена в Германии. Состояние идеал. 300р. Связь личка, тема. Звонить желательно до 20:30. Телефон 8-908-809-93-11 Виталий. Изменено 16 августа, 2016 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Шлем второй заберу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Добавил велошмотки различные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Красную Джерси заберу И трусы черные S 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Джерси красная, трусы с лямками черные и трусы без лямок синие пока в резерве. Возьму их завтра с собой на работу. Жукова 105 с 8 до 19 там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) а перчатки S-ка мужская же? значит на мою длиннопальцевую клешнюшку может подойти... Бронь плиз. о примерке давайте договоримся числа с 10-го, уезжаю на праздники. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а перчатки S-ка мужская же? значит на мою длиннопальцевую клешнюшку может подойти... Бронь плиз. о примерке давайте договоримся числа с 10-го, уезжаю на праздники. Ногти подпилишь и нормально будет) Бронирую, Юль, за тобой перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ногти подпилишь и нормально будет) Бронирую, Юль, за тобой перчатки. у меня они и так не растутЬ :lol: Пни меня в личке 10-го, а то я растерянная немножко после поездок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 у меня они и так не растутЬ :lol: Пни меня в личке 10-го, а то я растерянная немножко после поездок)) Девушек бить нельзя. Постараюсь не забыть напомнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вещички отлично подошли, спасибо. Думаю может синие труселя с лямками тоже забрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вещички отлично подошли, спасибо. Думаю может синие труселя с лямками тоже забрать Тебе спасибо. Можешь забрать, я не против :) Только надо предварительно созвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Тащи их 10-го на работу, часов в 10 заеду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Тащи их 10-го на работу, часов в 10 заеду Договорились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Бело-оранжевый шлем продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovi4 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 чёрный шлем продан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 чёрный шлем продан ? Черный нет еще. Не продан. Велотрусы с лямками проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Трусы без лямок проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovi4 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Где и как померить черный шлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Где и как померить черный шлем? Созвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Добавил джерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Рюкзак продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Добавил шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Добавил толстовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Добавил толстовку. В бронь плиз))) Виталя, выкладывай уже сразу всё что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В бронь плиз))) Виталя, выкладывай уже сразу всё что есть Перчатки черные проданы. Юля, носи на здоровье. Паша, все не могу. В чем то еще поезжу. Толстовку забронировал для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения