Перейти к содержанию

Куплю манетки

Nicord

Рекомендуемые сообщения

Куплю манетку для заднего переключателя, а если найдётся то и для переднего. Адске дешёво. В любом техническом состоянии, главное чтобы свои функции выполняли. Лишь бы до весны проработали нормально, там уж куплю себе что-нибудь нормальное .

Нужны для работы с переключателями Shimano Tourney FD-C050 и Shimano Acera RD-M340.

Могу предложить моноблоки Shimano Altus ST-EF50 3х8, такие вот: http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/183...rom=activeprice

Немного б/у, чуть царапнутые, всё работает.

Цена 450руб/сторона, или 750руб за два.

Евгенчег

Блин, я бы с радостью. Я скорее всего деор и буду покупать, но весной. Когда будут деньги на кассету/цепь/переключатели. А сейчас - нихт :(.

Andrey

Ирония ситуации в том что я докупил себе тормоза, из-за чего не могу использовать старые переключатели. А у меня как раз таки и были моноблоки Shimano Altus :lol:

Хочешь тебе продам? Тоже немного б/у, чуть поцарапанные, да ещё и с тросиками и с рубашками! Рублей за 600 отдам оба. Будет у тебя их 4 штуки :blink:

А кататься со старыми комборучками и новыми тормозами...мне кажется что байк с 4мя тормозными ручками будет выглять немного странно...

Кассета на 8 скоростей у меня

Andrey

А у меня как раз таки и были моноблоки Shimano Altus :lol:

Хочешь тебе продам?

Это что, типа юмор такой? Очень смешно.

Ирония ситуации в том что я докупил себе тормоза, из-за чего не могу использовать старые переключатели.

Так ты переключатели "не могу использовать", или манетки всё-таки? Ты бы определился, что ли. Юморист.

Евгенчег

Блин, я бы с радостью. Я скорее всего деор и буду покупать, но весной. Когда будут деньги на кассету/цепь/переключатели. А сейчас - нихт :(.

Ну ближе к сезону будет дороже однозначно.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...