Nicord Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Куплю манетку для заднего переключателя, а если найдётся то и для переднего. Адске дешёво. В любом техническом состоянии, главное чтобы свои функции выполняли. Лишь бы до весны проработали нормально, там уж куплю себе что-нибудь нормальное . Нужны для работы с переключателями Shimano Tourney FD-C050 и Shimano Acera RD-M340. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кассета сколько звёзд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Могу предложить моноблоки Shimano Altus ST-EF50 3х8, такие вот: http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/183...rom=activeprice Немного б/у, чуть царапнутые, всё работает. Цена 450руб/сторона, или 750руб за два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Деоре 2008 года за 800 рублей перед+зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ты дай человеку на вопрос ответить :) Судя по уровню переключателей, твоё деорьё не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Евгенчег Блин, я бы с радостью. Я скорее всего деор и буду покупать, но весной. Когда будут деньги на кассету/цепь/переключатели. А сейчас - нихт :(. Andrey Ирония ситуации в том что я докупил себе тормоза, из-за чего не могу использовать старые переключатели. А у меня как раз таки и были моноблоки Shimano Altus :lol: Хочешь тебе продам? Тоже немного б/у, чуть поцарапанные, да ещё и с тросиками и с рубашками! Рублей за 600 отдам оба. Будет у тебя их 4 штуки А кататься со старыми комборучками и новыми тормозами...мне кажется что байк с 4мя тормозными ручками будет выглять немного странно... Кассета на 8 скоростей у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 AndreyА у меня как раз таки и были моноблоки Shimano Altus :lol: Хочешь тебе продам? Это что, типа юмор такой? Очень смешно. Ирония ситуации в том что я докупил себе тормоза, из-за чего не могу использовать старые переключатели. Так ты переключатели "не могу использовать", или манетки всё-таки? Ты бы определился, что ли. Юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ой, извиняюсь. Затупил. Манетки конечно. Манетки у меня с тормозами совмещённые. А нужны раздельные. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ЕвгенчегБлин, я бы с радостью. Я скорее всего деор и буду покупать, но весной. Когда будут деньги на кассету/цепь/переключатели. А сейчас - нихт :(. Ну ближе к сезону будет дороже однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ржавый гвоздь Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 могу предложить шимано на 8 передачь за 450 или сан райс м 53 за 530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения