Andrew55 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 а че там на 4 этаже? Не заблудимся? Есть хоть какие то ориентиры? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 там, где кафешки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А велик кто-нибудь на 4 этаж потащит? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 туда не пускают с великами, рассчитывайте на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 там, где кафешки) там их многа? А в какой именно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А что, на ночную с Оккамовым никто не собирается? Она тоже 13-го в 20.00, недалеко правда от Каскада, но всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) там, где кафешки) там их многа? А в какой именно? ;) Раньше (год назад) Обширную территорию там(4эт.) занимала всё та же Курица...наверно и сейчас ... поэтому может даже лучше будет в Курице, так как там можно столы сдвинуть при надобности :D ... Я тоже планирую быть... прихвачу один замечательный акссессуар (по тематике райда) :) Изменено 12 мая, 2016 пользователем slow-mover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 прихвачу один замечательный акссессуар (по тематике райда) :) курицу?!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Это я чего так? Прям реально фотоны отразил в пространство... всё это из-за оптической насадки..))) Ну а в целом не плохо потрещали... Были еще райдеры...их нет на фото, но они они могут пропостить так-- "Мы не планировали , но мы приходили..." ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Спасибо за медальки и интересную встречу. Будем стремится к большему, лучшему ... Бегемоты, которые проехали с нами всю дистанцию, счастливы и довольны. P.S. Теперь нужно добыть шоссер, чтобы хотя узнать смогу ли я на нем ездить хотя бы :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Хорошо посидели :) Кать, а у тебя какой рост? Дал бы прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кать, а у тебя какой рост? Дал бы прокатиться. Рост 167,5. Артем, а ты не боишься давать карбоновый вел. Я обычно на всех новых плюшках шикарно падаю. :rolleyes: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 могу железный подогнать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 могу железный подогнать! ;) Отлично, он точно не сломается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Спасибо за медальки и интересную встречу. Будем стремится к большему, лучшему ... Бегемоты, которые проехали с нами всю дистанцию, счастливы и довольны. P.S. Теперь нужно добыть шоссер, чтобы хотя узнать смогу ли я на нем ездить хотя бы :lol: О! я вижу на медальке ЦР,ФИО, и параметры райда...где такое делается, тоже хочу так сделать (я предполагал что существуют какието конторы с с какойнидь лазерной приблудой) ... и наверно есть какято графическая "балванка", лучше с ней (балванкой), так проще будет, и у всех было бы одинаково ... просветите пожалуйста... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) О! я вижу на медальке ЦР,ФИО, и параметры райда...где такое делается, тоже хочу так сделать (я предполагал что существуют какието конторы с с какойнидь лазерной приблудой) ... и наверно есть какято графическая "балванка", лучше с ней (балванкой), так проще будет, и у всех было бы одинаково ... просветите пожалуйста... :) Делали в торговом. Цена вопроса 300р за медаль. Возможно есть дешевле, делали там потому что близко. А так скорее всего любая мастерская делающая гравировку на медальонах, зажигалках, брелках и т.п. Скорее всего можно сделать лазерную. "Болванки" ни какой небыло. Принесли файл с логотипом "цр" и сказали что награвировать. А "болванку" сделать не сложно, надо только решить чего и как печатать, в каком месте ставить лого. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) О! я вижу на медальке ЦР,ФИО, и параметры райда...где такое делается, тоже хочу так сделать (я предполагал что существуют какието конторы с с какойнидь лазерной приблудой) ... и наверно есть какято графическая "балванка", лучше с ней (балванкой), так проще будет, и у всех было бы одинаково ... просветите пожалуйста... :) Делали в торговом. Цена вопроса 300р за медаль. Возможно есть дешевле, делали там потому что близко. А так скорее всего любая мастерская делающая гравировку на медальонах, зажигалках, брелках и т.п. Скорее всего можно сделать лазерную. "Болванки" ни какой небыло. Принесли файл с логотипом "цр" и сказали что награвировать. А "болванку" сделать не сложно, надо только решить чего и как печатать, в каком месте ставить лого. значит это не лазерна приблуда...сиба за инфу...думаю , что лучше наверно я одну сделаю там в торговом, потому как эти парни уже в курсе что от них требуется..ну а другие где ближе..., если найду... Изменено 15 мая, 2016 пользователем slow-mover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) значит это не лазерна приблуда...сиба за инфу...думаю , что лучше наверно я одну сделаю там в торговом, потому как эти парни уже в курсе что от них требуется..ну а другие где ближе..., если найду... Вот логотип, который мы ему давали. А то вдруг удалил. logo.rar Изменено 15 мая, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Вот крупное фото. Даже бороздки видны. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.